Нахлыстовые удилища
+25
ПОМОР
Горбатый
Keyman
snegg
lesopatolog
Северянин
Ластыч
Сталкер
veter
Дмитрий-швед
so1o
Сёма
udjin
Андрей74
Леонидыч
Joss
илья
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
Роман
lexus
troutist
ЛёхаПэ
IgorekS
AnKov
Участников: 29
Страница 23 из 28
Страница 23 из 28 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28
Re: Нахлыстовые удилища
Если честно то незнаю ? Попробовать что из себя представляет что удобней.За ошибки спасибо но в школе непереучили наследство от бабушки
Махалёт(Андрей)- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2011-05-16
Я спросил, потому что сам не знаю, для чего эти удочки. По идее это длинный одноручник, имеющий вместо бата короткую нижнюю рукоять, для возможности исполнения полноценного двуручного заброса. Однако его всё время хочется использовать именно как двуручник. Но длина 11 футов (а длиннее я пока не видел) кажется не достаточной для двуручника. Руки всё время просят бланк по длиннее. Поэтому я посмотрел в сторону лёгкого двуручника 12,6 футов ростом. Но, тот свитч который был у меня, и был скорее коротким двуручником! Среднего строя. Из-за его вот этой "мягкости" требовалась и техника заброса соответствующая. Т.е. шнуры с головой метров 10-12 и спокойный размеренный заброс, а это не совсем моё. Пока во всяком случае. Такого шнура я подобрать не успел. В этой связи мне хочется попробовать какой-нибудь "быстренький" свитч со всякими скагитами и т.д. Может быть, если удочка окажется более быстрого строя и в купе с короткими грузовыми головами, её применение и будет оправдано в тех или иных ситуациях. Сейчас Кола готовится к выпуску (а может уже и выпустила) новую серию свитчей.
З.Ы. На ошибки не обижайся. Просто я считаю, что ты уже взрослый дядя и пора начинать себя контролировать! Ведь не только для себя же пишешь в конце концов! Без обид.
Фирма Kola Salmon представила новое удилище SF-Switch 1008/4. Это 10-ти футовое удилище 8-го класса является предвестником целой серии новых свитч-удилищ, которая ожидается с появлением ближе к концу 2012 года. В модельном ряде будут удилища #5, #7 и #8 классов длиной 11 футов.
З.Ы. На ошибки не обижайся. Просто я считаю, что ты уже взрослый дядя и пора начинать себя контролировать! Ведь не только для себя же пишешь в конце концов! Без обид.
Про ошибки необижаюсь по ним на любом сайте узнают . За свич согласен может из за этого и хочу попробовать чтото подлинней 4-6 класса
Андрюха, советую взять новую Колу SF Switch 1107/4. Одинадцатифутовую, 7-го класса. Зачем, спросишь ты меня!? Отвечу: а шоб я подержать мог!!!!!!!!!!!!!!! (шучу конечно!)
Будем надеяться что к новому сезону чтото появится новенькое .Брать точно буду только что нерешил . Возму попробуешь
Парни, если не знаете зачем эти удочки и для чего, так зачем деньги тратить? Возьми двуручник и все !
Андрей74- Инфицированный
Дата регистрации : 2012-11-30
Полностья поддерживаю Лесопатолога. У меня схожие очучения возникли. Действительно хочется что-то побыстрее и чуть длиннее.
Двуручник есть но он меня неустроил после трёх забросов сложыл и боле его нетрогаю.
Андрей74 пишет:Парни, если не знаете зачем эти удочки и для чего, так зачем деньги тратить? Возьми двуручник и все !
Андрюх, двуручник тоже денег стоит, и далеко не всегда уместно его применение. Конечно не стоит покупать ради того просто купить, но нет универсальных удочек, что бы там не говорили. Каждая хороша в своём месте.
Махалёт503(Андрей) пишет:Двуручник есть но он меня неустроил после трёх забросов сложыл и боле его нетрогаю.
Сложно с трёх "забросов" определить, устраивает или нет. Не делай преждевременных выводов.
Андрей вобщето ты прав когдато и до двушки руки дойдут пускай пока лежыт не водка не испортится
Ура удочка моя пришла на почту. Завтра пойду получать. Наконец то дождался!
Андрей74- Инфицированный
Поздравляю какрас к праздничку
Спасибо! С наступающим всех новым годом!
Андрей74- Инфицированный
Андрей74,
так тебе и надо, теперь новый головняк - катушка-шнур-бэкинг-подлески-соеденительные петли-поводки-мухи-и САМОЕ ГЛАВНОЕ в этой засаде - ЗАБРОС - да да, он самый...
так тебе и надо, теперь новый головняк - катушка-шнур-бэкинг-подлески-соеденительные петли-поводки-мухи-и САМОЕ ГЛАВНОЕ в этой засаде - ЗАБРОС - да да, он самый...
катушка-шнур-бэкинг-подлески-соеденительные петли-поводки-мухи, не боль. А вот с забросом надоть поработать.
Андрей74- Инфицированный
Андрей вот что заинтересовало свич
Думаю будет слишком сопливая. Мы Эховские двуручники юзали на осенью в 2011 году на семинаре в Ярике. Змей привозил. Мягкие они все были. Для рыбалки хорошо, но требует хороших навыков заброса. Конкретно этот свитч в руках не держал, но думаю из той же оперы.
А вообще, Андрюх, ты роста-то какого? Я так полагаю за 1,8 м? Тебе этот прутик десятифутовый будет всё-равно что зубочистка. Если использовать как длинный одноручник, то нормально думаю будет. А вот как двуручник - сомневаюсь... Вообще нарабатывать технику в двуручнике удобнее будет классом этак с восьмым.
Конкретно эта серия свитчей у ЭХО первая. Средне-быстрого строя. Удочка 7-го класса, оснащённая скагитом со сменными концами, хозяину этого магазина понравилась. В этом году появятся ещё две новые линейки.
Конкретно эта серия свитчей у ЭХО первая. Средне-быстрого строя. Удочка 7-го класса, оснащённая скагитом со сменными концами, хозяину этого магазина понравилась. В этом году появятся ещё две новые линейки.
Глянь есчо это
Я думаю вот это будет подешевле, чем Гайдлайн http://www.visionflyfishing.com/page.php?page_id=254&c=55&pid=284
А если быть точнее, то почти на 9,0 тышш! Гайдлайн почти двадцатку стоит, а Вижн - одиннадцать.
А если быть точнее, то почти на 9,0 тышш! Гайдлайн почти двадцатку стоит, а Вижн - одиннадцать.
Андрей привет! А какой у тебя?
Вот такой Класс 4. Катушка Vision Koma Plus. Шнур AFS, ранинг и 3 полилидера: плавающий, нейтральной плавучести и медленно-тонущий. Могу предложить вкусную цену за весь комплект.
Сколько
Страница 23 из 28 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28