Нахлыстовые удилища
+25
ПОМОР
Горбатый
Keyman
snegg
lesopatolog
Северянин
Ластыч
Сталкер
veter
Дмитрий-швед
so1o
Сёма
udjin
Андрей74
Леонидыч
Joss
илья
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
Роман
lexus
troutist
ЛёхаПэ
IgorekS
AnKov
Участников: 29
Страница 1 из 28
Страница 1 из 28 • 1, 2, 3 ... 14 ... 28
Нахлыстовые удилища
Вот заказал себе троечку TFO Professional Series
Последний раз редактировалось: AnKov (Ср 17 Ноя 2010 - 8:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Нахлыстовые удилища
Шустрый ты какой. Уже тут. А чего с катушкой? Тоже определился. Vision GT, а шнур Loop Opti Creek. Дороговато, но до весны собрать успею.
Да. 7,4 фута которая. Мне подумалось ,что соотношение класса и длины будет оптимальным. Да и по условиям ловли получше. Вон 5-кой 9 футов бывает не размахнешься и довольно часто.
Позовите, когда тестить будете. У меня трёха в планах, так что если не откажете, буду рад подержать в руках похожие снасти...
Так на семинаре скорее всего и потестим Ты кстати в первый день у Гарика 4-ку не пробовал? Очень приятная штука. А я твою 9-ку по-пробую.
До четверки Гарика я не достоял Бессонная ночь, половина которой в дороге, и несколько банок пива свлили нафиг... :sleep:
Вот только сегодня получил. Причем самому пришлось идти на почту узнавать пришла или нет. Говорят, мол мы извещение приносили.
Я по индентификатору на сайте почты смотрел. Там написано было, что посылка прошла сортировку в ярославле еще 24 ноября, а сегодня уже 1 декабря. Сами пишут, что контрольный срок 6 дней. Принята 19 ноября. Таким образом прийти должна была 26. Вот я и пошел сам.
Мне с мозеровского магаза позвонили. Так, мол, и так, заказ ваш оправили, только почтальоны чего-то напутали, и идентификатор забабахали на Оренбург. Но посылка типа идёт к вам. Посмотрим.
Да хрен его знает. Весной попробую - будет видно. Пока всё устраивает. Длина нормальная для такого класса. Полное очучение, что это как UL в спиннинге. Нужно ещё катушку прикупить и шнурок.
Это по сути легкий двуручник с возможностью превращения в одноручник. Как-бы нечто среднее. При желании, свичем можно работать, как одноручником(особенно оверхедами.). В первых свичах даже рукоять была съемная. Сейчас уже почти все фиксированно с двумя ручками делают. Вот вобщем то и все...
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Ну насколько я понял, твоя "мечта" палка довольно быстрая. А есть подобные версии более в более бюджетном варианте у других производителей? Например TFO Двуручное удилище Deer Creek SWITCH Rod #5 11'0" - 4 pc
Конечно есть у многих производителей. Просто если уж мечтать, то о королеве, а воровать, дак мильён!
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Ну а про TFO что слышал? На fffc однозначного ничего не прочитал пока, но по однорукой (Вадика) 9-ке TFO мне понравилась работа удилища с длиннотелым шнуром при спэй - забросах/ Вот и поглядываю в ту сторону. А началось всё с месяц назад, когда жена имела неосторожность спросит, что мне подарить на юбилей?!!! А идея про сам двуручник засела в башке после питерского фестиваля...
Северянин пишет:Конечно есть у многих производителей. Просто если уж мечтать, то о королеве, а воровать, дак мильён!
хорошо сказано
Страница 1 из 28 • 1, 2, 3 ... 14 ... 28