Клубное открытие сезона 2016
+8
veter
Сергеич
Женёк Никитин
Николай
lesopatolog
Сёма
viктор
micho
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Клубное открытие сезона 2016
Друзья! Имею честь внести предложение о проведении веселого, дружного и разухабистого празднества под названием Открытие Сезона.
Мы давно не мутили так, чтоб земля сотряслась и душа воспарила(в хорошем смысле )))))
Формат мероприятия предлагаю двухдневный выезд с палатками. Устроим конкурсы и дружеские соревнования. Также есть задумка пригласить инструкторов для обучения. Один бессменный, наш можно сказать клубный инструктор всегда с нами. ) Это, как, наверное вы уже догадались Андрюха Лесопатолог.
По месту уточнимся. Но пока задумка провести сие грандиозное мероприятие в районе Улеймы-Юхоти. Даты.... давайте пока примерно обозначим конец апреля-самое начало мая. А может и пораньше, если тепло встанет и земля и реки уже оттают.
Предложения и пожелания пишем тут. Ну и можно начинать списочег участнегов формировать.
Мы давно не мутили так, чтоб земля сотряслась и душа воспарила(в хорошем смысле )))))
Формат мероприятия предлагаю двухдневный выезд с палатками. Устроим конкурсы и дружеские соревнования. Также есть задумка пригласить инструкторов для обучения. Один бессменный, наш можно сказать клубный инструктор всегда с нами. ) Это, как, наверное вы уже догадались Андрюха Лесопатолог.
По месту уточнимся. Но пока задумка провести сие грандиозное мероприятие в районе Улеймы-Юхоти. Даты.... давайте пока примерно обозначим конец апреля-самое начало мая. А может и пораньше, если тепло встанет и земля и реки уже оттают.
Предложения и пожелания пишем тут. Ну и можно начинать списочег участнегов формировать.
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Re: Клубное открытие сезона 2016
Май (праздники) по производственному календарю: 30-го апреля в субботу работаем, а дальше 1-го (вск.), 2-го и 3-го (пн. вт.) гуляем. И клещи как раз проснуцца успеют. Инструктору нужно до этого времени на курсы походить, шоб еще одна квалификация была - по литроболу (официальная отмечу квалификация, а не понты - типа у меня она с децтва!).
З.Ы. Одобрямс.
З.Ы. Одобрямс.
micho- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-10-27
ну никто не мешает собраться в 20-х числах апреля. думаю с такой погодой уже будет комфортно.
Северянин- Правдоруб
За 20-е числа потому могу куда-нибудь уехать
veter- Стационарный больной
Дата регистрации : 2012-05-15
29 просмотров. двое высказались. Остальные, друзья, проявите себя хоть как-то! Неужели совсем фиолетово после зимней спячки встретиться, помахать шнурами, потусить...?
Хотя-бы просто отписать "Я за!" или "Я не хочу/ не могу/не интересно"...
Хотя-бы просто отписать "Я за!" или "Я не хочу/ не могу/не интересно"...
Северянин- Правдоруб
Просто: "Я - за!"
viктор- Сочувствующий
Дата регистрации : 2011-01-04
Миша решил "взорвать танцпол")))) Я ЗА!!! только бы не пролететь с датами
VOLOD'KA- Стационарный больной
Дата регистрации : 2013-04-02
Так же "за". Но 23 апреля в Ярославле открытие вело сезона - я собираюсь. Давно хотел посмотреть на ваш город не из окна машины.
Я вашпе за! Но вот 23-24 возрождённый флай дэй намечается. Хотелось бы там побывать.
Андрэ, ху из "возродённый флай дэй"?
Некогда в Москве, в предверии сезона, проводилось массовое нахлыстовое мероприятие Мушкин День (Fly Day). Потом по различным причинам мероприятие подзаглохло. И вот в этом году компания Фишбизнесс и нахлыстовый ресурс FFFC в лице Сани Рыбкина решили это дело реанимировать. Хотелось бы взглянуть...
RYB пишет:Fly Day – Мушкин день
23 -24 апреля 2016 года компания Фишбизнес , КП Спас Каменка и FFFC приглашают!
Место проведения:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ... cdbd?hl=ru
Деревня Каменка: база отдыха, снуоупарк и карьер(бывший)....
Открытие нового проекта Фишбизнес – Форелевая речка!В течение двух дней все участники соревнований смогут бесплатно половить час- другой, в зависимости от количества участников.
План мероприятий Fly Day – Мушкин день :
Вступление в нахлыст – всё для желающих сделать первые шаги. От знакомства до улова.
Курсы – тренировки по забросу и тактике ловли для новичков и продвинутых.
Комплектация снасти. Самое полное собрание стилей и оснащения.
Неформальное вязание мушек. Делимся опытом. Конкурс « Связал? Поймай!»
Соревнования по нахлыстовому забросу.
Программа соревнований:
Target – забросы по мишеням.
Trout Distance – 5 класс, одноручник.
Sea Trout Distance – одноручник, вес головы 27 грамм.
Sea Trout Spey - одноручник, вес головы 27 грамм.
Spey Distance – двуручник, 15 футов.
Salmon Distance - двуручник, 15 футов, оверхэд.
Spey 18 - двуручник, 18 футов.
Давно назрела острая необходимость в специальном «платнике» для нахлыста. Какие недостатки у обычных, коих десятки вокруг Москвы и даже в самой столице? Стоячая вода, рыба избалована креветками и прочей пастой, блесны бороздят акваторию и возбуждают полудохлую рыбу, самая активная рыба быстро вылавливается, а остается полуживая, мало места для заброса. Можно и еще найти десятки недостатков, с точки зрения нахлыста, хотя, честно говоря, есть и очень приличные места, но, - не нахлыстовые, и не для нахлыстовиков. Фишбизнес и КП Спас Каменка решили исправить эту ситуацию и разработали проект искусственной нахлыстовой реки, предоставленной эксклюзивно для нахлыстовиков. Речка длиной около 250 метров, начинается глубоким прудом с лужайкой для тренировки забросов, затем идет несколько водопадов, после каждого водопада – небольшой пул, на котором может находиться и два и три человека, но мы планируем – одного рыболова на пул, для большего комфорта. Очень важно, что на речку можно приехать на выходные, остановиться в бюджетной гостинице или люксовом доме. Есть хороший ресторан. А можно отправиться на рыбалку с друзьями – спиннингистами, ведь там есть и озеро для любых видов ловли.
З дня… Проживание на природе, с семьёй и любимыми снастями! Встречи старых и новых друзей. Откроем сезон по полной программе!
масштабно и интригующе. Идея классная!!! Хочу попасть
Да, братцы, Флай Дэй подкрался неожиданно, потому с датами корректируем! Я тоже планирую туда поехать.
Вобщем получается или до или после. какие будут мысли?
Володя, а на счет взрыва танцпола, это таки ДА! Считаю сделать это просто необходимо! А то этот гребаный кризис всех в ступор вогнал... а это неправильно. надо показать ему как умеют жить и веселиться нахлыстуны верхневолжского сообщества!
Вобщем получается или до или после. какие будут мысли?
Володя, а на счет взрыва танцпола, это таки ДА! Считаю сделать это просто необходимо! А то этот гребаный кризис всех в ступор вогнал... а это неправильно. надо показать ему как умеют жить и веселиться нахлыстуны верхневолжского сообщества!
Северянин- Правдоруб
Северянин пишет:Да, братцы, Флай Дэй подкрался неожиданно, потому с датами корректируем! Я тоже планирую туда поехать.
Вобщем получается или до или после. какие будут мысли? :
Мысли после. Думаю в мае уже будет комфортнее
Всем привет!
Нечасто последнее время бываю на форуме.
Вот зашел, увидел и прошу меня зачислить в ряды участников мероприятия!
Давайте обсуждать даты.
Нечасто последнее время бываю на форуме.
Вот зашел, увидел и прошу меня зачислить в ряды участников мероприятия!
Давайте обсуждать даты.
Ластыч- Инфицированный
Дата регистрации : 2014-03-19
Позволю себе высказать мнение, что глядя на прогноз и на погоду за окном, мне кажется, что в середине апреля будет уже совсем комфортно. Наверное хочется, чтобы открытие было именно открытием. А в мае все уже по пять раз откроются, и получится просто фестиваль.
Северянин- Правдоруб
Да, может 16-17 апреля в самый раЗ ?
veter- Стационарный больной
Дата регистрации : 2012-05-15
Глядя на прогнозы, думаю не усижу и откроюсь раньше открытия и флайдэй. Я за кипишь, давайте даты. Очень постараюсь в этом году не поопустить
Ну тогда давайте ориентир держать на 16-17 апреля. Ща Лесопатолог с Крэйзи вернется, надеюсь тоже что-то скажет от имени тверсой братвы.
Северянин- Правдоруб
Я думаю ночевать в палатках в это время будет холодно. Много народу потеряем. ))
ну можно ведь и одним днем при желании...
Северянин- Правдоруб
много народу не потеряем, много народу нет! Хотя я бы поехал с ночевкой.
Заночуем на выездах на рыбалку тогда. Пока обойдемся одн днем
Заночуем на выездах на рыбалку тогда. Пока обойдемся одн днем
Андрюх, можно там. Отличное уютное лесное местечко. И рыбалка под боком.
Володь, я согласен с тобой. Меня тоже ночь в палатке не пугает. Ведь ночуем же как-то на Кольском, когда еще снег лежит в мае. А с ночевкой романтики больше. Костер и всё такое
Володь, я согласен с тобой. Меня тоже ночь в палатке не пугает. Ведь ночуем же как-то на Кольском, когда еще снег лежит в мае. А с ночевкой романтики больше. Костер и всё такое
Северянин- Правдоруб
Страница 1 из 2 • 1, 2