Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
+20
Punisher[Андрей]
dilly
udjin
Pshom
Леонидыч
Алексей
Joss
CbIKTbIBKAP
илья
Махалёт(Андрей)
Дмитрий-швед
IgorekS
Роман
makoff
Zahar
ЛёхаПэ
lesopatolog
Северянин
Стоседьмой
AnKov
Участников: 24
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
Слухи о моих способностях СИЛЬНО преувеличены. А вот двуручник я тоже хочу!!!
Северянин - красавчег!!!
Северянин - красавчег!!!
Последний раз редактировалось: lesopatolog (Пн 4 Апр 2011 - 9:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот ещё. Но шнура уже не видно...
Давайте-ка братцы сезон открывать! Только в этот раз на пограничной территории. Где-нибудь на Волге в районе Углича.
Давайте-ка братцы сезон открывать! Только в этот раз на пограничной территории. Где-нибудь на Волге в районе Углича.
AnKov пишет: а я ходил в деревне вокруг реки, как лиса вокруг курятника.
Так а чё не подтянулся-то?
Ну вы парни молодцы! Завидую! Андрюха,у тебя все классно получается,движения плавные,как раз то что надо при этой хрени (свич),а вотМиха на меня пусть не обижается,но слишко все делает ускорено,и по это ,я заметил в некоторых кадрах что шнур терял в конце заброса инерцию,и по этому сваливался в кучу,ну да ладно,не мне судить ,будет у вас еще ГАРИК.Я прошлый год весь практически отмахал
2-х руким 8-ой , с шнурами долго не мог определиться,задолбал всю Москву своими вопросами,в итоге определился,взял стреляющую бошку 14.5 метров,но не длинная,пересмотрел фильм РИО 3 части,ну вроде как и что начал врубаться.Честно признаюсь,ничего серьезного не изловил,писуны всякие,но думаю в это году я достану нашего речного торпона(жереха).javascript:emoticonp('')
2-х руким 8-ой , с шнурами долго не мог определиться,задолбал всю Москву своими вопросами,в итоге определился,взял стреляющую бошку 14.5 метров,но не длинная,пересмотрел фильм РИО 3 части,ну вроде как и что начал врубаться.Честно признаюсь,ничего серьезного не изловил,писуны всякие,но думаю в это году я достану нашего речного торпона(жереха).javascript:emoticonp('')
Роман- Инфицированный
Дата регистрации : 2011-03-11
Молодцы!
только кворум маловат...Что-то мы в этот раз тяжеловаты были на подьём...
только кворум маловат...Что-то мы в этот раз тяжеловаты были на подьём...
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Пересмотрел свой пост про покидушки, и подумалось: Жаль 107-го не было! Так хотелось вкусно закусить! Ты только ,Вадик, не подумай чего. Приготовленная тобой закуска лишь малая часть того, за что мы тебя ценим!
Последний раз редактировалось: lesopatolog (Чт 7 Апр 2011 - 15:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Короче, следующий выезд - как получу двуручник!!!... и поедем мы скорее всего с ночевой, со всеми вытекающими последствиями...
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
107
Вадик, пока настанет то время, когда ночевать можно будет, нужно будет уже рыбу ловить а не покидушки устраивать! И вообще вон на следующей неделе зима возвращается...
Вадик, пока настанет то время, когда ночевать можно будет, нужно будет уже рыбу ловить а не покидушки устраивать! И вообще вон на следующей неделе зима возвращается...
Господа, да о чем ваши переживания, я не пойму - зимняя одежка есть у всех, палатки, матрацы и спальники тоже, костер будет - и что??? Шатер у меня есть, мобильный небольшой столик до 6 человек тоже, каждый возьмет/купит себе маленький раскладной табурет/стульчик и возьмем все имеющиеся у каждого снасти, поесть и выпить купим/возмем дома - мангал, дрова и уголь беру на себя - что нить пожарю и приготовлю, трезвыми и голодными не останетесь...
Я так понял если ты с ночёвкой нацелился, то наверно уже знаешь куда?
Да не вопрос, бери ты, только шампура тогда бери до кучи!!!
А с мясом я сам разберусь...
А с мясом я сам разберусь...
Вадик, прошу учесть мои пожелания про пограничную территорию. Далековато до вас однако по весенним дорогам добираться. Давай в нейтральных водах!
На воскресенье пока погодка неплоха по прогнозу. Тепло и штиль почти...
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40