Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
+20
Punisher[Андрей]
dilly
udjin
Pshom
Леонидыч
Алексей
Joss
CbIKTbIBKAP
илья
Махалёт(Андрей)
Дмитрий-швед
IgorekS
Роман
makoff
Zahar
ЛёхаПэ
lesopatolog
Северянин
Стоседьмой
AnKov
Участников: 24
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
Подожди дохнуть
Напиши как прошло
Напиши как прошло
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Акуительно!!!
У меня даже пару раз D-петля получилась!!!
Скагит по-ходу реальная пушка, думаю, как научусь, лет через пять, смогу до середины Которосли кидать, где у нас первый семинар был...
У меня даже пару раз D-петля получилась!!!
Скагит по-ходу реальная пушка, думаю, как научусь, лет через пять, смогу до середины Которосли кидать, где у нас первый семинар был...
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
Обстоятельства :x А как хотелось придти покидать...
Ааааа. А то я уж было подумал на покидушках че не покатило. Ну так чай ещё соберётесь. Да под закрытие сезона может и я подкачу на какой выходной, шашлычка пожарим, воздушком предзимним подышим, шнуры пополоскаем...
Я вот чего подумал:
вчера все оно конечно здорово было, но мля, ровно в 19-30 стемнело так, шо писец...
вроде азарт еще пополоскать шнуры, а ни чего уже не видно...
и в итоге всего чуть больше часа на воде - реально очень мало...
.
Предлагаю к рассмотрению:
встречи устроить по субботам с 14-00 до..., да пока не надоест или кто сколько сможет по собственному времени или сколько хватит сил...
опять же плюсы - даже зимой в сугробе в 14-00 еще светло и темнеет после 16-00, т. е. по-любому есть 2 часа, а раз в неделю это далеко не мало для тренировки...
опять же двойные плюсы - по субботам можно и без руля туда приезжать, ессно кто желает и может по состоянию здоровья опосля посидеть на бережку и пообщаться...
.
Прошу высказаться...
вчера все оно конечно здорово было, но мля, ровно в 19-30 стемнело так, шо писец...
вроде азарт еще пополоскать шнуры, а ни чего уже не видно...
и в итоге всего чуть больше часа на воде - реально очень мало...
.
Предлагаю к рассмотрению:
встречи устроить по субботам с 14-00 до..., да пока не надоест или кто сколько сможет по собственному времени или сколько хватит сил...
опять же плюсы - даже зимой в сугробе в 14-00 еще светло и темнеет после 16-00, т. е. по-любому есть 2 часа, а раз в неделю это далеко не мало для тренировки...
опять же двойные плюсы - по субботам можно и без руля туда приезжать, ессно кто желает и может по состоянию здоровья опосля посидеть на бережку и пообщаться...
.
Прошу высказаться...
Андрюх, ты это... к нам на каждые выхи собрался???
У тебя есть столько бензина и времени халявного, шоб не пропускать ни одну субботу???
У тебя есть столько бензина и времени халявного, шоб не пропускать ни одну субботу???
lesopatolog пишет:мой знакомый пилот с крупного охотхозяйства доставит на Робинсоне в Ярославль
Тоже вариант
Так что???... по поводу субботы???
Ессно, определяем день, а там, если кто не может, значит не может...
Я тоже, если на субботу будет выпадать рыбалка, то лучше туда, на рыбалку, но если я торчу в городе, то обязательно на Которослевый пляж...
Но зато мы точно знаем место, день и время, когда сидя в городе мы можем пересечься...
Или пока оставляем четверг, а там будем посмотреть???...
Ессно, определяем день, а там, если кто не может, значит не может...
Я тоже, если на субботу будет выпадать рыбалка, то лучше туда, на рыбалку, но если я торчу в городе, то обязательно на Которослевый пляж...
Но зато мы точно знаем место, день и время, когда сидя в городе мы можем пересечься...
Или пока оставляем четверг, а там будем посмотреть???...
Мне кажется, что все таки лучше суббота, можно выспаться, собраться и спокойно неторопясь приехать, да и времени навалом... А в четверг каждая минута на счету, "а то стемнеет", еще и работа :x
Поскольку мы с Андрюхой тока вернулись с феста в Новгороде, то я заряжен по полной и намерен тренироваться как только будет такая возможность. Поэтому буду и по четвергам и по субботам, если будет свободное от рыбалок и иных поездок время.
Кстати по поводу фестиваля. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПИПЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!! Количество инструкторов на квадратный метр зашкаливало ))))) поэтому приехал заряженный по полной программе! Голова взорвана от полученной информации и опыта, ну и конечно просто от душевнейшего общения с друзьями и отличного времяприпровождения!
Лесопатолог, СПАСИБО тебе братуха, что вытащил меня!
Кстати по поводу фестиваля. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПИПЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!! Количество инструкторов на квадратный метр зашкаливало ))))) поэтому приехал заряженный по полной программе! Голова взорвана от полученной информации и опыта, ну и конечно просто от душевнейшего общения с друзьями и отличного времяприпровождения!
Лесопатолог, СПАСИБО тебе братуха, что вытащил меня!
Последний раз редактировалось: Северянин (Пн 3 Окт 2011 - 5:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Молодцы!
теперь опыт не растеряйте и до таких как я донесите...
теперь опыт не растеряйте и до таких как я донесите...
Всем!!!
.
На этой неделе тренировка в четверг не отменяется!!!
.
Точно будут: 107-ой и Северянин.
.
На этой неделе тренировка в четверг не отменяется!!!
.
Точно будут: 107-ой и Северянин.
Вадик, а ты это кому?... Это никому нахер не надо. Мой номер ты знаешь - звони, как соберешься. Я вот тока что с "тренировки". Доехал до набережной и назад. Иппал я эту погоду сраную! Впредь буду ездить тогда, когда захочется и будет позволять время и погода.
Меня тут москвичи по поводу семинара спрашивают через выхи.... а я, честно даже и незнаю, что сказать.... запишется по-ходу 7 человек, а придут двое. мне вроде как тоже нафиг не надо все это тут раскручивать. сам то я и сам с усам.
Меня тут москвичи по поводу семинара спрашивают через выхи.... а я, честно даже и незнаю, что сказать.... запишется по-ходу 7 человек, а придут двое. мне вроде как тоже нафиг не надо все это тут раскручивать. сам то я и сам с усам.
Северянин- Правдоруб
Так, парни. Кто-нибудь в Ярославле хочет учится забросам у инструкторов, или всем уже по барабану?! Клуба нет, это уже ясно как Божий день. Но учится-то кто нибудь чему-нибудь ещё хочет или уже пи@дец?!
Мы тут с лесопатологом пообщались малость...
Вобщем, тема такая.... народ, будем проводить семинар или нет? Расклад следующий:
Надо в срочном порядке решить этот вопрос, т.к. трое инструкторов готовы к нам приехать 15-го октября. С ними я уже договорился. Вот только теперь задумался а не напрасно ли я все это затеял.... Кроме нас со 107-м и лесопатологом это кому-то еще надо вообще??? На сайте зарегилось 40 человек. Ну пусть половина - это ярославцы. ТАК где вы 20 нахлыстовиков???? Почему на форуме общаемся в основном только мы трое, ну и еще пара человек с хоть какой-то периодичностью??? На совместные покидушки вроде собирались прийти человек 5, а в итоге только мы со 107-м.... Если проводим семинар, то лично я думаю, что должно быть сообщество участников для кого это все будет проводиться! т.е. записаться и прийти(именно ПРИЙТИ, а не тупо сказать на форуме, что, мол, я буду, если получится, а в итоге не прийти вообще), так вот, прийти должно минимум 10-12 человек! Иначе это будет полный бред, что три инструктора приедут, чтобы поучить нас троих забросам. Лично я могу и сам к ним сгонять поучиться индивидуально. Ведь все это затевается с целью повышения интереса к нахлысту среди тех, кто уже в нем(а таких, напомню у нас на форуме только человек 40!!!! вдумайтесь!), а также привлечения внимания к этому виду ловли среди других рыбаков.
Короче парни. Скажу еще проще. Если семинар нах. никому не нать, то лично я умываю руки и продолжаю заниматься своим любимым делом, т.е. нахлыстом, так, как и занимался до создания нашего клуба. Один или в компании по-настоящему заинтересованных людей. А этот наш клуб тупо не может существовать, если активность в нем проявляет всего пара-тройка человек!
Вот такие пироги....
Прошу высказываться. Если примем решение, что НЕТ, то, как говорится на нет и суда нет. Ну а если уж ДА, то давайте мутить эту тему далее так, как это подразумевает клубное движение! Вместе, дружно и активно.
Вобщем, тема такая.... народ, будем проводить семинар или нет? Расклад следующий:
Надо в срочном порядке решить этот вопрос, т.к. трое инструкторов готовы к нам приехать 15-го октября. С ними я уже договорился. Вот только теперь задумался а не напрасно ли я все это затеял.... Кроме нас со 107-м и лесопатологом это кому-то еще надо вообще??? На сайте зарегилось 40 человек. Ну пусть половина - это ярославцы. ТАК где вы 20 нахлыстовиков???? Почему на форуме общаемся в основном только мы трое, ну и еще пара человек с хоть какой-то периодичностью??? На совместные покидушки вроде собирались прийти человек 5, а в итоге только мы со 107-м.... Если проводим семинар, то лично я думаю, что должно быть сообщество участников для кого это все будет проводиться! т.е. записаться и прийти(именно ПРИЙТИ, а не тупо сказать на форуме, что, мол, я буду, если получится, а в итоге не прийти вообще), так вот, прийти должно минимум 10-12 человек! Иначе это будет полный бред, что три инструктора приедут, чтобы поучить нас троих забросам. Лично я могу и сам к ним сгонять поучиться индивидуально. Ведь все это затевается с целью повышения интереса к нахлысту среди тех, кто уже в нем(а таких, напомню у нас на форуме только человек 40!!!! вдумайтесь!), а также привлечения внимания к этому виду ловли среди других рыбаков.
Короче парни. Скажу еще проще. Если семинар нах. никому не нать, то лично я умываю руки и продолжаю заниматься своим любимым делом, т.е. нахлыстом, так, как и занимался до создания нашего клуба. Один или в компании по-настоящему заинтересованных людей. А этот наш клуб тупо не может существовать, если активность в нем проявляет всего пара-тройка человек!
Вот такие пироги....
Прошу высказываться. Если примем решение, что НЕТ, то, как говорится на нет и суда нет. Ну а если уж ДА, то давайте мутить эту тему далее так, как это подразумевает клубное движение! Вместе, дружно и активно.
Северянин- Правдоруб
Билат, зря штоль кэпки покупали, если клуба больше нет???
Какой тут накуй семинар, если инструкторов желает больше приехать, чем народу учиться!!!
Решено - никуя не проводим!!!
Запускаем операцию "Карп"!!!
Какой тут накуй семинар, если инструкторов желает больше приехать, чем народу учиться!!!
Решено - никуя не проводим!!!
Запускаем операцию "Карп"!!!
Вадик, еще ничего не решено. Я надеюсь остальные участники тоже выскажутся... а вот после будем решать.
Северянин- Правдоруб
Сейчас на форуме кроме меня еще трое.... надеюсь молчание связано с обдумыванием вопроса...
Северянин- Правдоруб
Миша. Ты хотя бы объяви примерную программу, прежде чем кипишь поднимать.
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40