Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
+20
Punisher[Андрей]
dilly
udjin
Pshom
Леонидыч
Алексей
Joss
CbIKTbIBKAP
илья
Махалёт(Андрей)
Дмитрий-швед
IgorekS
Роман
makoff
Zahar
ЛёхаПэ
lesopatolog
Северянин
Стоседьмой
AnKov
Участников: 24
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
я его помакал в ванне теперь сушитсяAlexP пишет:
Фото в студию
илья- Капитан
Дата регистрации : 2011-07-27
Я в эти выхи, скорее всего, поеду в деревню. Смогу заехать на Вексу, посмотреть, как там обстановка.
думаю еще рановато.... хотя, а почему и нет, когда плюс на улице будет...
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Ребята дошли слухи 10 марта в костроме зимний спининг на отводной канаве гэс Дима-Швед ты вроде тамошний что скажешь там вода открытая есть значит
Махалёт(Андрей)- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2011-05-16
ничего не могу сказать,небывал в тех местахМахалёт503(Андрей) пишет:Ребята дошли слухи 10 марта в костроме зимний спининг на отводной канаве гэс Дима-Швед ты вроде тамошний что скажешь там вода открытая есть значит
Дмитрий-швед- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-02-21
А поточнее можно по параметрам помещения?AnKov пишет:Да. В первую очередь нужно помещение. Думаю уже не первый месяц. Пока не придумалось.
1. Сроки. когда хотелось бы. Сейчас, в течении пары месяцев, когда то летом.
2. На какое время. Час, два, пять.
3. Пожелания к оборудованию помещения. Столы, стулья, подиум, шест, ...
Пока в моем представлении нужен класс/аудитория человек на 10-15.
Что там будет? Кто-то показывает, остальные смотрят, или параллельно работают на собственных станках?
Что нужно по оборудованию? Освещение(дополнительное), электричество и т.п.
Одно дело когда смотрят 3 человека, которые могут просто подойти вплотную, другое дело, когда смотрящих десяток.
Если есть настоящее желание организовать такой семинар, давайте определимся поконкретнее по "хотелкам" и под них будем искать решение, которое устроит.
Втупую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , вот тебе и столик и проектор, чтоб всем видно было. Но что-то мне подсказывает, что тисочки на этот столик крепить неудобно, и слушателям придется прикручивать свои станочки к впереди стоящим стульям. И освещение не очень, темновато там. Вариант не фонтан. Мягко говоря.
Joss- Инфицированный
Дата регистрации : 2011-06-08
Joss, КОНФЕРЕНЦ-зал «Шаляпин» - это мля ништяк! Но, боюсь к этому залу еще и спонсора надо...
Понимаю, что это ты так, не конкретно с предложением, а то, что варианты есть. Но вариант, конечно гламурный
По хотелкам. Тут есть два варианта.
1. Мастеркласс. т.е. один вяжет, объясняет, а остальные просто смотрят(записывают, запоминают, снимают, фоткают, задают вопросы....)
2. Обучение. Тут уже все участники, по предварительному сговору , готовятся вязать некую конкретную муху(две, три...). Каждый приносит свои тиски, материалы, освещение. Обучающий вяжет муху поэтапно. Сначала, один элемент с объяснениями что и как. Далее участники начинают вязать тот же самый элемент, а обучающий подходит к каждому и поправляет возможные ошибки. Проектор, конечно большой плюс, но можно и без него.
Для примера можно посмотреть, как проходят такие уроки у Гарика в Москве на базе магазина Фишбизнеса. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
По количеству народа - это мне думается максимум 10-15.... реально думаю будет поменьше.
Понимаю, что это ты так, не конкретно с предложением, а то, что варианты есть. Но вариант, конечно гламурный
По хотелкам. Тут есть два варианта.
1. Мастеркласс. т.е. один вяжет, объясняет, а остальные просто смотрят(записывают, запоминают, снимают, фоткают, задают вопросы....)
2. Обучение. Тут уже все участники, по предварительному сговору , готовятся вязать некую конкретную муху(две, три...). Каждый приносит свои тиски, материалы, освещение. Обучающий вяжет муху поэтапно. Сначала, один элемент с объяснениями что и как. Далее участники начинают вязать тот же самый элемент, а обучающий подходит к каждому и поправляет возможные ошибки. Проектор, конечно большой плюс, но можно и без него.
Для примера можно посмотреть, как проходят такие уроки у Гарика в Москве на базе магазина Фишбизнеса. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
По количеству народа - это мне думается максимум 10-15.... реально думаю будет поменьше.
Северянин- Правдоруб
Нужен класс. Школьный, в училище каком-нибудь, и т.п. У меня помещение найти не проблема! Кто поедет?
Про "Шалапина", подиум и шест я из озорства написал.
Я после праздников хочу уточнить, что почем, но хотелось бы знать по срокам. Когда и какой продолжительности.
Я после праздников хочу уточнить, что почем, но хотелось бы знать по срокам. Когда и какой продолжительности.
Joss- Инфицированный
Дата регистрации : 2011-06-08
Да тут дело то проще простого. как соберемся, так и замутим. думаю часа 4... нам хватит.
Северянин- Правдоруб
Здравствуйте, Господа, я с Орловской земли.
Очень прошу записать видео, если получится, с разговорами и вопросами.
Очень прошу записать видео, если получится, с разговорами и вопросами.
Pshom- Инфицированный
Дата регистрации : 2012-02-11
Да, есть течение, зависит от сброса. Соревнования будут, интересно какие будут результаты. Сам был в декабре, пусто. Весной народу будет много, с нахлыстом и не влезешь.Махалёт503(Андрей) пишет:Ребята дошли слухи 10 марта в костроме зимний спининг на отводной канаве гэс Дима-Швед ты вроде тамошний что скажешь там вода открытая есть значит
Pshom, рады видеть и приветствовать коллег по увлечению из других регионов на нашем форуме!
Видео, думаю запишем. сейчас главный вопрос вообще все это дело замутить...
Видео, думаю запишем. сейчас главный вопрос вообще все это дело замутить...
Северянин- Правдоруб
Северянин, жду с нетерпением.
Спасибо за радушный прием.
Спасибо за радушный прием.
Pshom- Инфицированный
Большое спасибо, что так тепло приняли, друзья!
Мне очень нравится читать ваш форум, хоть немноголюдно, но зато дружно и по-семейному
Очень советую всем, у кого есть возможность, поприсутствовать на данном мероприятии.
Вживую наблюдать за работой мастера и иметь возможность поучиться у него - это конечно здорово и очень приятно, от сильной энергетики, может даже будет приятно трясти
Мне очень нравится читать ваш форум, хоть немноголюдно, но зато дружно и по-семейному
Очень советую всем, у кого есть возможность, поприсутствовать на данном мероприятии.
Вживую наблюдать за работой мастера и иметь возможность поучиться у него - это конечно здорово и очень приятно, от сильной энергетики, может даже будет приятно трясти
Pshom- Инфицированный
Pshom, спасибо за позитив!!!
Северянин- Правдоруб
Северянин, всегда рад
Pshom- Инфицированный
Я тут поговорил с исполнительным директором по поводу помещения. Есть вариант актового зала. Помещение достаточно большое, светлое. Столы и стулья не ах, но есть! И их можно расставлять как душе заблагорассудится.Северянин пишет:Да тут дело то проще простого. как соберемся, так и замутим. думаю часа 4... нам хватит.
Человек 20 свободно поместится.
Можно и в рабочие дни и в выходные. Цена вопроса 100 руб в час.
Только надо заранее предупреждать.
dilly- Сочувствующий
если народ решит, то я готов
Северянин- Правдоруб
Ну так надо мутить, чаво думать-то...
Определиться, какие мушки будут в программе. Исходя из этого припасти инструменты и материалы. Освещение. Количество народа, дату и вперёд!
Определиться, какие мушки будут в программе. Исходя из этого припасти инструменты и материалы. Освещение. Количество народа, дату и вперёд!
Тогда огласи требования! Надо же подготовиться.Северянин пишет:если народ решит, то я готов
Понятно, что на первый раз не лососёвая классика, но надо составить программу, чтобы народ успел купить материал!
Мля! Вечно чего-то не хватает
Кстати забыл указать адрес: Ленинградский проспект 33, территория ОАО "Омега"
В качестве ориентира автосалон Автомир-Шевроле-Опель
Есть стоянка для авто, можно доехать из любого конца города на общественном транспорте - от остановки 300 метров.
Если семинар будет целый день, то рядом есть столовая (работают даже в выходные, цена гуманная, шашлык, увы, только на улице)
Естественно это только предложение
dilly- Сочувствующий
dilly, Давайте так. Мне по большому счету особой разницы нет, что показывать. Хочется услышать ваши пожелания. Как я понимаю уровень вязальщиков будет разный. Поэтому хотелось бы, чтобы интересно было всем.... Можно начать с самых азов.....
можно, например так. на примере парочки сухариков-эмеджеров рассказать азы, дальше на примере пары мокряков показать азы мокряка.
Вобщем жду ваших пожеланий.
можно, например так. на примере парочки сухариков-эмеджеров рассказать азы, дальше на примере пары мокряков показать азы мокряка.
Вобщем жду ваших пожеланий.
Северянин- Правдоруб
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40