Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
+20
Punisher[Андрей]
dilly
udjin
Pshom
Леонидыч
Алексей
Joss
CbIKTbIBKAP
илья
Махалёт(Андрей)
Дмитрий-швед
IgorekS
Роман
makoff
Zahar
ЛёхаПэ
lesopatolog
Северянин
Стоседьмой
AnKov
Участников: 24
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
...а я то старый дурак, сидел напротив и не смог разглядеть и догадаться, что надо было тоже ставить струбцину и скорее в желтый цвет красить, вот от чего моя муха самая косячная получилась, пили то все одинаково...
А где 32 Гб. Full HD???????????
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
32 Гб конечно не будет, но с монтажем думаю Северянин просто...
Душевная получилось тусовочка!!! Всем спасибо! В тубзик нельзя было отойти без громогласного хохота! Гады... А вообще, скажу я вам, учится вязать классические перьевые лососевые мушки в первый раз, да ещё на стакане, это верх наглости! Как вообще получилось что-то, похожее на мушку, я не понимаю! Но и по-другому провести подобное мероприятие тоже не представляется возможным. Факт!
Keyman пишет:Класс! А зачем у тисков струбцины желтым покрашены?
Т.е. "Класс!" - это восторг по поводу жёлтеньких струбцин?!!! Дааа, надо отдать Вам должное... Давненько меня простыми вопросами в тупик не ставили...
Да ладно те прибедняться. Отличная получилась муха! Не сразу и отличишь от Мишиной. Вадиму... да... надо срочно покупать струбцину и красить в жёлтый цвет.lesopatolog пишет:Душевная получилось тусовочка!!! Всем спасибо! В тубзик нельзя было отойти без громогласного хохота! Гады... А вообще, скажу я вам, учится вязать классические перьевые лососевые мушки в первый раз, да ещё на стакане, это верх наглости! Как вообще получилось что-то, похожее на мушку, я не понимаю! Но и по-другому провести подобное мероприятие тоже не представляется возможным. Факт!
Да не прибедняюсь я! Получиться то она получилась,но как она такой получилась, я почти не запомнил!
Так повторить требуется
Махалёт(Андрей)- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2011-05-16
"Класс!" - это восторг по поводу хорошо проведённому Вами времени.Т.е. "Класс!" - это восторг по поводу жёлтеньких струбцин?!!! Дааа, надо отдать Вам должное... Давненько меня простыми вопросами в тупик не ставили...
А вопрос о цвете струбцин - это чистое любопытство. Я ещё и не такое спросить могу.
Keyman- Стационарный больной
Дата регистрации : 2012-12-24
Ну что, братцы! Весна то на носу! А посему предлагаю ориентировочно числа этак 1 мая замутить конкретно пацанское открытие рыболовного сезона 2013! Чтобы и гриль и напитки и покидушки, а главное гарантированно с рыбой! И не просто с рыбой а с лососиками! Ну думаю вы мысль мою уже уловили... Любимский платник на мой взгляд - отличный вариант, чтобы размять наши нахлыстовые косточки
Впереди еще целый месяц, а потому у каждого есть время, чтобы организоваться, и в день Х не пропустить клубное событие.
Прошу высказываться.
Впереди еще целый месяц, а потому у каждого есть время, чтобы организоваться, и в день Х не пропустить клубное событие.
Прошу высказываться.
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Поддерживаю! Со мной +2 нахлыстовика гарантировано, и один с вероятностью 99%.
Надо бы простенькие правила на турнир накидать... Какой-нибудь взнос с участников для формирования призового фонда, рублей по сто...
Думаю "соревнования" там устраивать нужно с призами не за кто больше поймает(понятно, что больше поймает тот, кто больше готов отмусолить за кг. каждой выловленной рыбы), а, например, приз за первого сбитого, приз за самую жирную и т.п.
Северянин- Правдоруб
о! приз за пойманную рыбу на самую несуразную и невиданную муху!
Северянин- Правдоруб
Северянин- Правдоруб
В общем предлагаю учредить следующие призовые номинации:
1. Приз за самую крупную рыбу из двух выловленных в течении часа с момента начала турнира. Т.к. рыбка стоит денег, думаю две рыбки на нос есть тот самый минимум, который потянет каждый участник. Больше уже вопрос. Самая крупная рыба определяется взвешиванием, так рыбалка ведётся по принципу "поймал-изъял". Так же можно учредить второе и третье места за пойманную рыбу.
2. Приз за самую нестандартную мушку, на которую поймана рыба.
3. Здесь может быть Ваше предложение.
Хотел ещё написать про приз за рыбу, пойманную за самое короткое время, но подумал, что в условиях платника это совсем не то...
Призовой фонд формируется из взносов участников турнира и (а вдруг?) спонсоров.
1. Приз за самую крупную рыбу из двух выловленных в течении часа с момента начала турнира. Т.к. рыбка стоит денег, думаю две рыбки на нос есть тот самый минимум, который потянет каждый участник. Больше уже вопрос. Самая крупная рыба определяется взвешиванием, так рыбалка ведётся по принципу "поймал-изъял". Так же можно учредить второе и третье места за пойманную рыбу.
2. Приз за самую нестандартную мушку, на которую поймана рыба.
3. Здесь может быть Ваше предложение.
Хотел ещё написать про приз за рыбу, пойманную за самое короткое время, но подумал, что в условиях платника это совсем не то...
Призовой фонд формируется из взносов участников турнира и (а вдруг?) спонсоров.
Причем на коленке. Руками.lesopatolog пишет:Причём связанную прямо там же на водоёме!!!
Мне думалось, что начать лучше с покидушек на пляже... а? В конце апреля.
Как с напитками то быть? Ведь обратно уезжать надоСеверянин пишет:Чтобы и гриль и напитки и покидушки
Андрюх, покидушки обязательно будут! И даже раньше, чем в конце апреля. Сейчас говорим об открытии рыбалки
Игорех, ну кому-то придется побыть трезвым водителем... это к сожалению неизбежно в нашей ситуации...
Игорех, ну кому-то придется побыть трезвым водителем... это к сожалению неизбежно в нашей ситуации...
Северянин- Правдоруб
Ну или, как вариант, заказать троллейбус на всех. Хотя по мне, так лучше сочку попить.
да, если будет консенсус, то можно и газельку заказать.
Северянин- Правдоруб
По мне так гриль и сок не совместимо Тем более на таком торжественном мероприятии
Думаю это решаемо. всегда найдутся желающие крепких напитков и те, кому на это пофиг(главное потусить с коллективом). так что каждый точно получит то, чего захочет сам
Северянин- Правдоруб
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40