2-й семинар по нахлысту в Ярославле 25-26 июня 2011 г.
+10
Zahar
dilly
Дмитрий-швед
IgorekS
Северянин
lexus
ЛёхаПэ
lesopatolog
Стоседьмой
AnKov
Участников: 14
Страница 2 из 15
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Re: 2-й семинар по нахлысту в Ярославле 25-26 июня 2011 г.
А кодой она впадает. Чё-то на генштабовской не вижу...
В Волгу недалеко от Ярика по левому берегу.
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
О, нашёл. Сперва берега попутал. Там пионерлагерей дофига со стройными пионервожатыми. Как раз лето буит, мобыть в какой закатимся???
Северянин- Правдоруб
р. Ить в верховьях узкая, а внизу в воду не зайти, сразу по пояс, да и берега обрывистые...
р. Ить в верховьях узкая, а внизу в воду не зайти, сразу по пояс, да и берега обрывистые...
А может озеро Неро? Хотя чушь сморозил. Там тоже если дунет...
Последний раз редактировалось: lesopatolog (Ср 9 Фев 2011 - 19:02), всего редактировалось 1 раз(а)
да уж... тогда Которосль или Волга остаются...
Северянин- Правдоруб
А если на Волге присмотреть несколько мест на разных берегах и в зависимости от ветра определиться?Северянин пишет:Волга - далеко не самый лучший вариант(исключительно потому, что если дунет ветер - мало не покажется.)
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
дак если сильно дунет, то будет пофигу в какую сторону...
Северянин- Правдоруб
доброго всем времени суток,часто проезжаю по мосту через обнору, место с виду очень хорошее,река широкая и мелкая,высокие берега и много перекатов,дно песчаное.Зимой там ловится средний голавлик.Минус-далеко от ярика.
Дмитрий-швед- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-02-21
Швед,
рад приветствовать тебя на нашем сайте!!!
река действительно хорошая, как ты заметил с виду, но на самом деле не так давно была полный голяк, электрики свое дело знают, хотя может что и восстановилось, а от Ярика 80 км, ну максимум 90 - это считай совсем рядом, вот только пока есть альтернатива где подурачиться с нахлыстом, то туда еще не скоро доберемся, хотя мысли были еще в прошлом году...
река действительно хорошая, как ты заметил с виду, но на самом деле не так давно была полный голяк, электрики свое дело знают, хотя может что и восстановилось, а от Ярика 80 км, ну максимум 90 - это считай совсем рядом, вот только пока есть альтернатива где подурачиться с нахлыстом, то туда еще не скоро доберемся, хотя мысли были еще в прошлом году...
Я так понимаю, что сие предложение как, место проведения семинара? То, что там нет рыбы - даже хорошо для семинара То, что до неё 80 км от Ярика... есть плохо для семинара
Вадим привет,наличие рыбы постараюсь весной проверить107 пишет:Швед,
река действительно хорошая, как ты заметил с виду, но на самом деле не так давно была полный голяк, электрики свое дело знают, хотя может что и восстановилось, а от Ярика 80 км, ну максимум 90 - это считай совсем рядом, вот только пока есть альтернатива где п одурачиться с нахлыстом, то туда еще не скоро доберемся, хотя мысли были еще в прошлом году...
Дима, привет! А случаем нет фоток? Если там есть пляж или перекат + поляна для палаток на 15 чел. то место привлекательное! 80 км- не крюк!
Северянин- Правдоруб
Совершенно верно,это предложение места.Место понравилось наличием больших островов на которых можно свободно разместится.ветер не будет мешать изза высоких берегов.как только будет нормальная вода попробую сфотографировать это место и пришлю на форум.AnKov пишет:Я так понимаю, что сие предложение как, место проведения семинара? То, что там нет рыбы - даже хорошо для семинара То, что до неё 80 км от Ярика... есть плохо для семинара
Северянин,
Миша, я думаю, по весне, в какой нить вечер после работы стоит туда прокатиться самим и посмотреть все как следует, дорогу до тех мест, где можно поставить 15 палаток я знаю, но вот берега там действительно одни обрывы, хотя сама река вся по колено и чуть выше, короче, надо ехать и смотреть, да, берег получается правый, хотя если стоять по середине реки, то пофиг какой...
Миша, я думаю, по весне, в какой нить вечер после работы стоит туда прокатиться самим и посмотреть все как следует, дорогу до тех мест, где можно поставить 15 палаток я знаю, но вот берега там действительно одни обрывы, хотя сама река вся по колено и чуть выше, короче, надо ехать и смотреть, да, берег получается правый, хотя если стоять по середине реки, то пофиг какой...
Миша привет!повторюсь,как только будет нормальная вода обязательно туда сгоняю все разведаю и поделюсь инфойСеверянин пишет:Дима, привет! А случаем нет фоток? Если там есть пляж или перекат + поляна для палаток на 15 чел. то место привлекательное! 80 км- не крюк!
Вадим,конечно вам надо съездить,у вас есть опыт проведения таких мероприятий на месте сразу определитесь подходит или нет.
А Гарик будет обучать только забросам? Может быть можно решить вопрос с мастер-классом по вязанию?AnKov пишет:Обсуждаем здесь.
Вдруг погода будет не лётная, гроза набежит, как в прошлый раз... Пусть дождик льёт, а мы время с пользой проведём...
Посмотреть как мастер работает - это ж какое удовольствие! А если еще и руку поставит... Это даже не двойное, а тройное удовольствие...
dilly- Сочувствующий
Такой вариант (с непогодой) рассмотреть конечно стоит, однако в этом случае нужен огромный тент, что бы всех разместить. Но самая главная цель семинара - обучение нахлыстовым забросам (в этот раз spey, ну и заброс над головой конечно для вновь прибывших). А как работает мастер можно посмотреть на его дисках, всё равно ведь не возьмёт он твою руку и не будет ею наматывать монтажную нить на цевьё...
Мастер-класс по вязанию в рамках семинара не планируется. Я думаю, что из непогоды которая нам может помешать - это буря или мороз -20 и река встанет
Ну в прицынпе если привезём с собой тиски и по кусочку материалов то почему бы и нет? Андрюх, всякое может случится, например как ураган в прошлом году, не дай Бог. А от дождя можно использовать "индивидувльные средства защиты от неблагоприятных погодных условий" - зонтики, плащи и т.д....
У всех есть вейдера и куртки от дождя, а у кого нет, есть еще время купить, так что ни каких вязаний...
Страница 2 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15