Нахлыстовые катушки
+10
veter
Леонидыч
Махалёт(Андрей)
Роман
Северянин
ЛёхаПэ
lesopatolog
IgorekS
Стоседьмой
AnKov
Участников: 14
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Нахлыстовые катушки
не спорю, на 50 грамм легче...
не знаю как тебе, а мне слишком легкая тоже не нужна, эт я из личного опыта...
не знаю как тебе, а мне слишком легкая тоже не нужна, эт я из личного опыта...
Тут дело не в легко-тяжело, а скорее в балансе. И Жора для такой удилки с её 130 с лихвой граммами - как камень на шее. ИМХО
гы..., вот в балансе как раз можно и промах допустить...
з.ы. вроде если соберемся идти 25-го воТку пить, то давай тогда я захвачу свой комплект 3-ки с собой, а там и побалсируешь и поймешь нужна тебе легче или нет, обидней будет потом с дисбалансом бегать...
з.ы. вроде если соберемся идти 25-го воТку пить, то давай тогда я захвачу свой комплект 3-ки с собой, а там и побалсируешь и поймешь нужна тебе легче или нет, обидней будет потом с дисбалансом бегать...
Нуууу... дыффай. Токма у меня палочка чуть короче и соответственно полегче. Уже представил, как мы бум это распускать в кафешке-то
ААААААА!!!!!!!!!! Хочу Вижн ЖТ24! Может кто знает где по халявней есть? Вот ТУТ 4275 руб. Жаба душить!
Вопросик возник по катушкам:
Есть просто Kola Jora 4/6, а есть Kola Jora 4/6 точеная. Есть ли смысл переплачивать за точеную?
Есть просто Kola Jora 4/6, а есть Kola Jora 4/6 точеная. Есть ли смысл переплачивать за точеную?
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
Вот моя. #5
Вот кореша. У него между шпулей и нижней скобой изначально был зазор, и туда постоянно вылетал шнур. Заводской косяк.
Вот кореша. У него между шпулей и нижней скобой изначально был зазор, и туда постоянно вылетал шнур. Заводской косяк.
На первый взгляд разницы не видно...
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
В принципе так. Но у него она больше и по диаметру и по ширине. #6 всё-таки. И тормоза как-то по-другому работают... Я думаю в твоём комплекте будет стоять такая как и в моём. У меня к своей претензий нет.
Кто нить видел где в продаже катушки для двуручников по приемлемой цене, расчитанные на двуручный шнур № 10, типа ВиндКутер_9/10/11 + 100 ярдов бэкинга, типа коловской D 10/11...
В мастерфише их нет вообще, а на флае есть только кола-салмон еще больше рамером D 11/14 и ценник запредельно безумный...
В мастерфише их нет вообще, а на флае есть только кола-салмон еще больше рамером D 11/14 и ценник запредельно безумный...
Посмотри на Кабеласе-я скоро у них хочу заказ делать
Могу помочь-если там чего присмотришь
Могу помочь-если там чего присмотришь
Спасибо за заботу, но добавив к своему заказу мою катушку ты можешь попасть на растаможку, что в итоге даст такие же безумные цены...
Хотел сказать тоже что и Андрей
Вадим, а почему именно катушка для двуручника??? Вполне подойдёт однорукая, только со шпулей LA.
КАТУХИ ВОТ
Только наверное за переводом к Северянину
можно переводить вручную(я так делаю)
Там много шпуль отдельно-смотри не наколись(где написано SPOOL - это одна шпуля)
ВОТ ЧИСТО КАТУШКИ
Только наверное за переводом к Северянину
можно переводить вручную(я так делаю)
Там много шпуль отдельно-смотри не наколись(где написано SPOOL - это одна шпуля)
ВОТ ЧИСТО КАТУШКИ
по поводу суммы, которая приводит к растаможке.
.... у меня знакомый этим летом на 20 тыщ рублей заказал уток подсадных.... попал на растаможку конкретно!
.... у меня знакомый этим летом на 20 тыщ рублей заказал уток подсадных.... попал на растаможку конкретно!
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Там ограничения не только по сумме, но и по количеству товаров одного наименования. Если по одной штуке - то нормально, а вот если более... то действительно можно попасть на растаможку. А сумма 1000 евро - это точно. С прошлого года увеличили.
AlexP
Ну пробуй. Я тут уже в какой-то теме спрашивал кто с кабеласом дружит. Если что, позволишь обратиться?
Ну пробуй. Я тут уже в какой-то теме спрашивал кто с кабеласом дружит. Если что, позволишь обратиться?
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7