Сухие мушки.
+14
ПОМОР
Keyman
Pshom
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
dilly
makoff
IgorekS
ЛёхаПэ
Zahar
Северянин
AnKov
Стоседьмой
lesopatolog
Участников: 18
Страница 13 из 17
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Re: Сухие мушки.
AlexP
Фантазия, это хорошо. Но в сухих лучше всё-таки побольше реализма. Связана хорошо!
Фантазия, это хорошо. Но в сухих лучше всё-таки побольше реализма. Связана хорошо!
Ну... фантазия, так фантация. Что тут скажешь. Сегменты надо помельче. Монтажку более соответствующего цвета. Насчёт сочетания цветов... хз. И с головкой конечно беда.
CDC Caddis #14
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Как ты такие мелкие вяжешь?
Махалёт(Андрей)- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2011-05-16
Чего за крюк 32?
Во блин и головка блестит...
Вот вопрос:почему материал всегда из под головки торчит и колечко закрывает?Муху заканчивать раньше?Оставлять расстояние?
а то потом на рыбалке замучаешься леску продевать...
Во блин и головка блестит...
Вот вопрос:почему материал всегда из под головки торчит и колечко закрывает?Муху заканчивать раньше?Оставлять расстояние?
а то потом на рыбалке замучаешься леску продевать...
№ 32. Есть такие мелкие крючки.
Под головку нужно оставлять примерно чуть больше миллиметра (это в данном случае). Здесь нужно было чуть раньше закончить тело. А вообще размер головки зависит от закрепляемых материалов и их количества. Но лучше стремиться к меньшему размеру. После закрепления материал нужно аккуратно обрезать по самую монтажку. Можно предварительно капнуть на неё немного лака. Я подрезаю излишки лезвием, максимально аккуратно, чтобы не порезать монтажку. (у Северянина подглядел). Ну и после удаления излишков начинать формировать головку. Она не должна наезжать на колечко и в идеале иметь форму полусферы.
Под головку нужно оставлять примерно чуть больше миллиметра (это в данном случае). Здесь нужно было чуть раньше закончить тело. А вообще размер головки зависит от закрепляемых материалов и их количества. Но лучше стремиться к меньшему размеру. После закрепления материал нужно аккуратно обрезать по самую монтажку. Можно предварительно капнуть на неё немного лака. Я подрезаю излишки лезвием, максимально аккуратно, чтобы не порезать монтажку. (у Северянина подглядел). Ну и после удаления излишков начинать формировать головку. Она не должна наезжать на колечко и в идеале иметь форму полусферы.
Спасибо Андрюха за подробнейший ответ.
Для меня это проблема из проблем.Почти никогда не получается "оставить в покое" колечко.Попробую лезвием-можт больше понравится.Можно попробовать ещё использовать скальпель.Возможно ножницы с более тонкими кончиками нужны... Ну что-ж буду пытаться что-то изменить.
Рыбе-то наверное по фиг а эстетически приятнее самому.
Для меня это проблема из проблем.Почти никогда не получается "оставить в покое" колечко.Попробую лезвием-можт больше понравится.Можно попробовать ещё использовать скальпель.Возможно ножницы с более тонкими кончиками нужны... Ну что-ж буду пытаться что-то изменить.
Рыбе-то наверное по фиг а эстетически приятнее самому.
Да не за что.
Всё правильно. Надо получать удовлетворение от своей работы! А с колечком я сам долго мучился, да и сейчас не всегда попадаю. Подрезать можно и скальпелем, но он всё-равно затупится. Я купил пару пачек "жилета", ломаешь лезвие прямо в фантике пополам и вперёд...
Всё правильно. Надо получать удовлетворение от своей работы! А с колечком я сам долго мучился, да и сейчас не всегда попадаю. Подрезать можно и скальпелем, но он всё-равно затупится. Я купил пару пачек "жилета", ломаешь лезвие прямо в фантике пополам и вперёд...
Да фиг с ним-пускай тупится.Я их часто покупаю-стоят то 15 рублей.А так и в других рыболовных делах часто помогает.Да и не только в рыболовных.
В Медтехнике.Металлические-да,дорогие.А вот с пластиковой ручкой-15 р.Причём разной формы лезвия у них.
Андрюха,
по даббингу смотреть ТУТ, Peacock Green
я и сам от него тащусь, при встрече с собой прихвачу, шоб руками пощупал и в живую посмотрел...
по даббингу смотреть ТУТ, Peacock Green
я и сам от него тащусь, при встрече с собой прихвачу, шоб руками пощупал и в живую посмотрел...
lesopatolog пишет:Что за даббинг в тораксе?! Хорошая имитация павлина!
Главное чтобы рыбе нравилось.
Нема за що. А меня вот что-то на сушняк и нимфы совсем не тянет. Мокрые, да ещё эмеджеры и то так... немного последних. Вот всё никак не могу решиться за крылья из маховых.
Страница 13 из 17 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17