Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
+27
viктор
Роман14122000
Сёма
Северянин
ЛёхаПэ
AnKov
micho
илья
ПОМОР
Keyman
brodiaga
VOLOD'KA
Стоседьмой
Махалёт(Андрей)
Ластыч
so1o
Леонидыч
Владимир Алексеевич
albert44
Дмитрий-швед
Maks
Артём(Ткачи)
ecolog
udjin
timaikl69
Андрей74
IgorekS
Участников: 31
Страница 8 из 30
Страница 8 из 30 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30
Re: Покидушки, посиделки, повязалки и т.д.
ша, уже никто никуда не идёт
продолжаем регистрироваться )))
продолжаем регистрироваться )))
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Володька, еду!!!
1.Володька, Keyman + 2 свободных места
2 . ЛёхаПэ, ИгорёкS, Артём(Ткачи) (скорее всего мест нет)
1.Володька, Keyman + 2 свободных места
2 . ЛёхаПэ, ИгорёкS, Артём(Ткачи) (скорее всего мест нет)
Последний раз редактировалось: Keyman (Чт 25 Апр 2013 - 12:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Keyman- Стационарный больной
Дата регистрации : 2012-12-24
Артём(Ткачи), велкам!
Северянин- Правдоруб
Северянин пишет:много понаписали опять... )))
все прочитать не успел пока.
1 Андрюха и Илья, респект и уважуха, что прокатились на разведку!!!
2. ИМХО по количеству участников СТОП!!!!!! 9 - это уже край, т.к. тупо не хватит места!!!
Это я есчо пару страниц зачистил!
Мне думается 10 и всё! Не надо 2 тур.
Парни, а толщина льда большая? по фоткам не пойму? рыхлый? не пробовали на пробивание чем-нить...?
Северянин- Правдоруб
Андрюх, на месте решим. я думаю там предел комфорта - 7 человек.
Северянин- Правдоруб
Нет. Коля говорит что не особо. Уже потемнел. Купаться особого желания не возникло.
выглядит монолитно сцуко....
Северянин- Правдоруб
А я сразу предлагал перенести. На 9-е к примеру...Северянин пишет:выглядит монолитно сцуко....
Андрюх, если он ко 2-3 му не стает, то и к 9-му так может простоять...
Северянин- Правдоруб
Миш. Ну какое 2-3, когда намечено на 1-е. И я так понимаю, что если не 1-е, то у некоторых участников со временем просто "каматоз".Северянин пишет:Андрюх, если он ко 2-3 му не стает, то и к 9-му так может простоять...
погодите, там же на фотках есть открытая вода, на чо, этого мало чтоль???
все очень просто - 12 участников - первый делает заброс - поводка - второй делает заброс - проводка - третий... и так два часа и подводим итог, мало два часа, ловим три, четыре...
по такому же принципу делаем перед соревнованиями разминку, пока не споймаем 5 форелей на пожрать...
а тепрь представте какой это кайф - пока очередь дойдет и пожрать и выпить есть время неспеша и всё в ажуре...
все очень просто - 12 участников - первый делает заброс - поводка - второй делает заброс - проводка - третий... и так два часа и подводим итог, мало два часа, ловим три, четыре...
по такому же принципу делаем перед соревнованиями разминку, пока не споймаем 5 форелей на пожрать...
а тепрь представте какой это кайф - пока очередь дойдет и пожрать и выпить есть время неспеша и всё в ажуре...
Блин.Сегодня машына забарахлила.Если что кто нибуть доволочёт? От участников могу отказаться в чью нить пользу.А то в связи с переездом слошно собраться.Призовой фонд вношу полюбому.Двоих могу забрать желательно заволга.Пить непридётся едим всё
Махалёт(Андрей)- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2011-05-16
[quote="Махалёт503(Андрей)"]Блин.Сегодня машына забарахлила.Если что кто нибуть доволочёт?
Эльку, да еще и по грязи далеко не уволочешь. Знатный трактор нужен. Но на дороге не бросим , на руках донесем
Эльку, да еще и по грязи далеко не уволочешь. Знатный трактор нужен. Но на дороге не бросим , на руках донесем
VOLOD'KA- Стационарный больной
Дата регистрации : 2013-04-02
Так. Откуда взялись три рыбы? Получается, если фортуна развернула к участнику дышло, то он раскашеливается на полтора рубля?!!! Мне, например, дороговато. Я же писал в начале про двух рыб. Решили, что рубь с носа - нормально. Зачем увеличили?
И ещё. Положение по турниру размещено не только на этом ресурсе. Поэтому не спешите опубликовывать изменения.
Пре презентованым пяти рыбам. Можно перед началом турнира устроить часовую разминку-тренировку-пристрелку ну или кто как хочет. Там их и пробовать взять.
И ещё. Положение по турниру размещено не только на этом ресурсе. Поэтому не спешите опубликовывать изменения.
Пре презентованым пяти рыбам. Можно перед началом турнира устроить часовую разминку-тренировку-пристрелку ну или кто как хочет. Там их и пробовать взять.
Дорогой человек. Ты сам то правила внимательно читал? По предыдущей редакции лови скока бабла хватит, а в зачет 2 рыбы. Вот я и ограничил верхний предел 3-мя, а в зачет как было 2, так и осталось, но никто не заставляет ловить все 3-и.
Лов ограничен двумя рыбами. Я соглашусь на три, если найдутся спонсоры. Думаю не я один такой. Тверским ещё на дорогу нужно потратить туеву хучу времени и денег.
Лов, дружище, был ничем не ограничен, кроме времени (в прежней редакции правил). А вот зачет - по двум пойманным рыбам за отведённое время. Давай те ограничим 2-мя рыбами. Но и сейчас, три ловить не обязательно.
Нужно так: для победы в турнире необходимо изловить две самые огромные рыбы за два часа. Если две рыбы пойманы ранее, то лов окончен. Всё завязано на деньги. Мы вроде как обсуждали, что две рыбки оплатит каждый, поэтому и установили такую норму вылова. Если бы это был дикий водоём, то и ограничения были бы сответвсвующие региональным правилам рыболовства. После турнира, как уже было сказано, лови хоть мешок, пока деньги не кончатся.
Всем привет!
Хочу поддержать компанию по проведению турнира по ловле радужной форели. Так сказать, приобщиться к элите ярославской рыбалки.
Внесу свои пять копеек в процесс организации мероприятия.
Есть автобус с водителем. Возможна организация доставки нас туда и обратно. Стоимость ориентировочно 170р/чел.
Записываемся, не стесняемся. Машины можно оставить дома.
Хочу поддержать компанию по проведению турнира по ловле радужной форели. Так сказать, приобщиться к элите ярославской рыбалки.
Внесу свои пять копеек в процесс организации мероприятия.
Есть автобус с водителем. Возможна организация доставки нас туда и обратно. Стоимость ориентировочно 170р/чел.
Записываемся, не стесняемся. Машины можно оставить дома.
Maks- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-04-26
Две так две. Исправил. Ловим только по две, они же в зачет.lesopatolog пишет:Нужно так: для победы в турнире необходимо изловить две самые огромные рыбы за два часа. Если две рыбы пойманы ранее, то лов окончен. Всё завязано на деньги. Мы вроде как обсуждали, что две рыбки оплатит каждый, поэтому и установили такую норму вылова. Если бы это был дикий водоём, то и ограничения были бы сответвсвующие региональным правилам рыболовства. После турнира, как уже было сказано, лови хоть мешок, пока деньги не кончатся.
Лед расстаил или нет
Андрей74- Инфицированный
Дата регистрации : 2012-11-30
Андрюха,
в автобусе всего 18 мест, но свободных уже 14 мест.
Записываемся на 14 свободных мест:
1. Стоседьмой
2. Северянин
3. lesopatolog
4. Андрей74
в автобусе всего 18 мест, но свободных уже 14 мест.
Записываемся на 14 свободных мест:
1. Стоседьмой
2. Северянин
3. lesopatolog
4. Андрей74
Страница 8 из 30 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30