Нахлыстовые шнуры
+24
Сёма
Северянин
Ластыч
Горбатый
Ёжик
veter
duff
udjin
Серёга Буйский
ПОМОР
ecolog
Андрей74
Леонидыч
Punisher[Андрей]
Льюis
brodiaga
Joss
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
ЛёхаПэ
Роман
Стоседьмой
IgorekS
AnKov
Участников: 28
Страница 16 из 23
Страница 16 из 23 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23
Re: Нахлыстовые шнуры
...что-то мне подсказывает, что это не добрый Дедушка Мороз хочет с тебя...AnKov пишет: А с меня Dead Moroz пытается сорокет отжать. За то, что я хочу к нему в гости приехать на НГ.
...советую оглянуться как следует вокруг себя и попытаться разглядеть того, кто тебя подбивает на данную авантюру...
нахлыстовые шнуры
парни подскажите какой нибудь сайт где можно купить хороший ранинг и стр. головки
brodiaga- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-10-16
brodiaga пишет:парни подскажите какой нибудь сайт где можно купить хороший ранинг и стр. головки
Для одноручника? Если для двуручника, то я бы порекомендовал у Кибыча посмотреть, а для одноручника фиг знает...
нахлыстовые шнуры
флай фишинг полупустой,есть еще предложения по однорукому надо
Володь, я честно говоря фиг его знает. Если тебе для щучье-судачьих дел и на 8-9 кл., то вот такой шнур неплох говорят http://www.nahlyst-shop.ru/index.php?categoryID=506
Если класс какой другой, то может есть смысл изготовить самому из какого-нибудь другого шнура. Если для дальнего заброса, то можно ещё и ранинг лесочный использовать..
А так, по крайней ссылке Вадика, Амбаш - таже самая бошка, только срощенная с ранингом. Ранинг тонкий. Переворачивает практически всё при наличии техники. Сам такой юзаю. И главное цена разумная и пластик хороший.
Если класс какой другой, то может есть смысл изготовить самому из какого-нибудь другого шнура. Если для дальнего заброса, то можно ещё и ранинг лесочный использовать..
А так, по крайней ссылке Вадика, Амбаш - таже самая бошка, только срощенная с ранингом. Ранинг тонкий. Переворачивает практически всё при наличии техники. Сам такой юзаю. И главное цена разумная и пластик хороший.
Последний раз редактировалось: lesopatolog (Пн 16 Янв 2012 - 14:10), всего редактировалось 1 раз(а)
brodiaga пишет:флай фишинг полупустой,есть еще предложения по однорукому надо
Я бы не сказал, что он всегда забит под завязку. Всегда чего-нибудь да нет. И именно того, что тебе треба.
Ну дык равновесие должно же быть - не мне одному годами ждать 2-ку ТФО через флай-фишиг...
нахлыстовые шнуры
Парни пардон кто подскажет отличие в чем Рензети с2202 ис2203
c2202 на струбцине, с2203 на пьедестале
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
Стоседьмой
Уважаемый Вадим Михайлович!
На Ваше обращение в региональное отделение Верхневолжского клуба нахлыстовиков в г. Красный Холм Тверской области имеем ответить следующее:
Тот прекрасный шнур, которой "сам летает и петельки вьёт" именуется LOOP Multi Float. Класс имеет пятый. Продаётся здесь http://www.nahlyst-shop.ru/index.php?categoryID=369
С уважением.
Уважаемый Вадим Михайлович!
На Ваше обращение в региональное отделение Верхневолжского клуба нахлыстовиков в г. Красный Холм Тверской области имеем ответить следующее:
Тот прекрасный шнур, которой "сам летает и петельки вьёт" именуется LOOP Multi Float. Класс имеет пятый. Продаётся здесь http://www.nahlyst-shop.ru/index.php?categoryID=369
С уважением.
Очень хороший шнур, вот только жаль, что по ссылке "Наличие на складе - Нет"...
Так и сделаем..., может (в надежде) Миха еще скидку выморщит (совсем не дешево по ссылке выходит..., но денег конечно он своих стоит)...
У Кибыча, кстати, ценник ещё довольно неплохой. У Илюхи на Птичке такой шнур будет 4500 стоить...
lesopatolog, Андрюх, помнится ты собирался 5-ку Ambush'ем укомплектовать Укомплектовал
Неа. Денег пока на это дело не предусмотрено, да и мозеровский мастер - кастер я ещё не источил. А он тоже довольно короткий и относительно грузовой. Во всяком случае вулики на восьмом-шестом номере я забрасывал.
А другие стримера (зонкеры и синтетика) какого примерно размера нормально летят с мастером-кастером?
Да я особо-то не экспериментировал. Интрудеры кидал. Думаю небольшие зонкера не выше 4-го номера забросить можно. Соответственно и синтетику примерно такую же. Возможно просто придётся вместо подлеска приспособить кусок монофила или флюрика примерно 1 м. А можно башку спереди слегка укоротить.
Страница 16 из 23 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23