Нахлыстовые шнуры
+24
Сёма
Северянин
Ластыч
Горбатый
Ёжик
veter
duff
udjin
Серёга Буйский
ПОМОР
ecolog
Андрей74
Леонидыч
Punisher[Андрей]
Льюis
brodiaga
Joss
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
ЛёхаПэ
Роман
Стоседьмой
IgorekS
AnKov
Участников: 28
Страница 4 из 23
Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23
Re: Нахлыстовые шнуры
200 гран - это 12,96 грамма
400 гран - это 25,92 грамма
Осталось найти знакомую продавщицу с электронными весами и взвесить имеющийся шнур. Он WF. Голова 9.,1 метра, т.е. самая нормальная длина головы. Короткую (6м. амбаш) мне на флае отсоветовали. :
400 гран - это 25,92 грамма
Осталось найти знакомую продавщицу с электронными весами и взвесить имеющийся шнур. Он WF. Голова 9.,1 метра, т.е. самая нормальная длина головы. Короткую (6м. амбаш) мне на флае отсоветовали. :
Воооот! Взвесил таки я в магазине на электронных весах голову шнура LOOP Opti Stream #7. И всё это вместе с Андрюхиным кручёным подлеском вывесило в 16 граммов, т.е 246,92 гран. Получается до верхнего предела в 400 гран по одноручному шнуру опти стрим есть ещё запас аж в два класса минимум! О как!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приехал мой шнур!!! Уже облизываю
Катухи пока нет. Да и привезли на работу, а удилка дома. Бум терпеть скрепя зубами
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сыпь мне сахер на х...
С вами, буйно помешанными, и зав. отделением шизиком станет
С вами, буйно помешанными, и зав. отделением шизиком станет
а я себе, по вашему же совету, под 5-ку удилку свою, заказал все-таки жору колусалмовскую, такую же, как Андрюхе (АнКову) продал...
А старую кувалду-железяку воткну на новую семерку под шнур WF-7 стример тип, там она будет самый лимонад...
З.Ы. а удилка то еще и не пришла...
З.Ы. а удилка то еще и не пришла...
Во первых для твоего свитча шнур нужен будет скорее всего 9/10 класса однорукий. Как думаешь, он на твою шпулю метрами со 100 бэкинга намотается? Я думаю врятли. Да и по весу для свитча она скорее всего будет легковата...
Ага, тонущий конец 4,5 м + тонущий полилидер 2,5 м = пробить глубину до 7 м ...
В выхи покрутил-повертел шнур (не кидал). Хммм. Забавное изделие. В предстоящие наверно всё таки нацеплю на пятёрочную катуху и попробую, если мороза сильного не будет.
107
Изучил тут по-внимательнее таблицу от RIO , где рекомендации по шнурам. Так вот, для наших свитчей они рекомендуют преимущественно двуручные шнуры, поэтому и класс пишется к моему например 4/5.
Изучил тут по-внимательнее таблицу от RIO , где рекомендации по шнурам. Так вот, для наших свитчей они рекомендуют преимущественно двуручные шнуры, поэтому и класс пишется к моему например 4/5.
Ветер то хрен с ним. Вот мороз страшно. Нуууу... в общем видно будет. Может и не надумаю.lesopatolog пишет:Да всю неделю около ноля бедет, правда с ветром. Сёдня только морозно...
lesopatolog,
а кто спорит, так и есть, но это я к тому, шоб путаницы в наших головах было меньше...
Вот ты мне советуешь, шоб я брал под свою семерку 9-й (и ты думал о 9-ом одноручном), а там написано что 7-й (т. е. двуручный) или вариант универсала, но уже 8-й, так вот я себе подобрал вот такой 8-й шнурок со сменными головками, смотреть Серия шнуров VersiTip® RIO™
а кто спорит, так и есть, но это я к тому, шоб путаницы в наших головах было меньше...
Вот ты мне советуешь, шоб я брал под свою семерку 9-й (и ты думал о 9-ом одноручном), а там написано что 7-й (т. е. двуручный) или вариант универсала, но уже 8-й, так вот я себе подобрал вот такой 8-й шнурок со сменными головками, смотреть Серия шнуров VersiTip® RIO™
Да, этот шнур создан на базе дизайна WindCutter, т. е. на свой НЕ-ДО-Двуручник ставлю шнур того же НЕ-До-Двуручного класса...
Силён! Меня только настораживают всякие лишние петлевые соединения в рабочей части шнура. Хотя сменные типы это класс. Твои пощупаю, может и себе возьму.
ПыСы. На счет однорукого я не советую...
ПыСы. На счет однорукого я не советую...
Вадик, а 8й не тяжеловат будет? С тонущим типом точно тяжеленная фигня будет...
И ещё. Если я правильно понял, то этот шнур уже с типами в комплекте идёт?
И ещё. Если я правильно понял, то этот шнур уже с типами в комплекте идёт?
Если верить написанному, то да, лидеры должны быть в комплекте, а так получу - расскажу...
А что касается - не тяжеловат??? - то на то он и универсал, который как бы расчитан изначально на одноручник, опять же именно на него скидка неплохая, да и рекомендации по универсальным именно на 8-ку ссылаются, короче, я сам пока не попробую, то ни чего толком пока не подскажу, беру так сказать на свой страх и риск, но по логике все должно подойти...
А что касается - не тяжеловат??? - то на то он и универсал, который как бы расчитан изначально на одноручник, опять же именно на него скидка неплохая, да и рекомендации по универсальным именно на 8-ку ссылаются, короче, я сам пока не попробую, то ни чего толком пока не подскажу, беру так сказать на свой страх и риск, но по логике все должно подойти...
Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23