Сухие мушки.
+14
ПОМОР
Keyman
Pshom
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
dilly
makoff
IgorekS
ЛёхаПэ
Zahar
Северянин
AnKov
Стоседьмой
lesopatolog
Участников: 18
Страница 9 из 17
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Re: Сухие мушки.
Ну и чем ты не доволен? Рабочая отличная муха! Ты главное не останавливайся! Нет предела совершенству...
Hatching Mayfly Winged Stage
CbIKTbIBKAP- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-01-01
Ну всё, Славик! Массовое уничтожение рыбы в ваше республике грядёт!!! Отличная работа! Нет слов! Один сплошной восклицательный знак
Я ж написал - из того, что было под рукой Ну незнаю из чего хвост сделатьAnKov пишет:
А с хвостом то, что случилось? Мужуки ужо помяли?
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
Хвост - это как бы без разницы, вязал чтобы попробовать крыло поставить
AnKov пишет:Хвост - это один из важных элементов сухаря. Ему надо тоже уделять внимание.
Если на него ловить - согласен
Андрюх. Я понял так, что это тренировочный образец, т.е. не для рыбалки. Крыло, кстати, поставил хорошо. Даже очень. Респект, а вот с хвостом... Даже не знаю. Я всегда стараюсь делать так, чтобы потом можно было использовать. Ну уж если совсем не нравиться... тогда фтопку или... другу отдаю, если гаков не жалко
Блин, чего вы к этому хвосту прицепились, я же его просто так примотал, так сказать "для полноты картины" Свяжу завтра с нормальным из меха
IgorekS пишет:AnKov пишет:Хвост - это один из важных элементов сухаря. Ему надо тоже уделять внимание.
Если на него ловить - согласен
Цитирую:
"Гораздо труднее изготовление хвостов сухих мушек. Одной из их задач является обеспечение точки опоры мушки. Соответственно для хвоста сухой мушки используются более эластичные и слабо впитывающие воду перья. Хорошо подходят для этой цели длинные перья из хвоста петуха и волоски из меха различных животных, например, длинные, эластичные волоски из меха барсука."
Дык тогда можно было и палку примотать Какая разница то. А так хвост портит всю картину вообчем-то хорошо связанной мухи. А ещё одну такую же... вязать не рекомендую Лучше Elk Hair Caddis'а свяжи. На неё хоть половить можно
Андрюх, на Elk Hair Caddis петух нужен для ершика, а мне его еще почтальон из Москвы несет
AnKov пишет:Дык тогда можно было и палку примотать Какая разница то.
Вот и я про это же
Мля. Взял да спросил. Уж несколько перьев от скальпа отщипну, не обеднею. На благое же дело У меня кстати и мех есть. Правда лось, зато белий-белий Я из него как раз и вяжу их.
Не удобно как-то перья клянчить Да ладно, почтальон уже позавчера вышел и несет мне гризли и брауна, а так же CDC и еще кой чего
Нееее Спин ушел в забытье
Господа верхневолжские нахлыстовики
настоятельно попрошу Вас.В виду ограниченного свободного времени и неудержимо приближающегося рыболовного сезона составьте пожалуйста список из 5-10 мух которые просто необходимы.
P.S подозреваю что сейчас начнётся...(почитай,посмотри,поищи в сети)Но всё же...
ЗИМА ТО КОНЧИЛАСЬ!!!!!!!Хочу использовать время с максимальным толком (а то потом получится так "у тебя нет этой мухи?-ну ты лошара!!!")
Пожалуйста посерьёзнее.Мож опрос какой сделать?
Хотел такое написать ещё в мокрые, нимфы, стриммера и тд но думаю-вдруг насяйника заругаса?
настоятельно попрошу Вас.В виду ограниченного свободного времени и неудержимо приближающегося рыболовного сезона составьте пожалуйста список из 5-10 мух которые просто необходимы.
P.S подозреваю что сейчас начнётся...(почитай,посмотри,поищи в сети)Но всё же...
ЗИМА ТО КОНЧИЛАСЬ!!!!!!!Хочу использовать время с максимальным толком (а то потом получится так "у тебя нет этой мухи?-ну ты лошара!!!")
Пожалуйста посерьёзнее.Мож опрос какой сделать?
Хотел такое написать ещё в мокрые, нимфы, стриммера и тд но думаю-вдруг насяйника заругаса?
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
1. Парашютики коричневого и серого цветов
2. Клинкхаммер(хоть и эмеджер, но пишу тут) цвета различные(серые, оливковые, и даже пурпурный отлично ловит)
3. CDC Каддис
5. Жук
В принципе с этим набором уже можно смело на воду.
2. Клинкхаммер(хоть и эмеджер, но пишу тут) цвета различные(серые, оливковые, и даже пурпурный отлично ловит)
3. CDC Каддис
5. Жук
В принципе с этим набором уже можно смело на воду.
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Элк Нейр Каддис включить?
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Практически все мухи, связанные в стиле парашют расцветками от светло-серых до темно-серых, от светло-зеленых до темно-зеленых, от светло-желто-зеленых до темно-желто-зеленых, от светло-коричневых до темно-коричневых, за основу берешь мухи такие как Адамс парашют и Клинкхамер, вяжи на крючках № 14, этого, для начала, блее чем достаточно...
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17