Сухие мушки.
+14
ПОМОР
Keyman
Pshom
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
dilly
makoff
IgorekS
ЛёхаПэ
Zahar
Северянин
AnKov
Стоседьмой
lesopatolog
Участников: 18
Страница 3 из 17
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17
Re: Сухие мушки.
С "подвывертом" каким-то сфоткал, да и света маловато. Ершик, на мой взгляд, жидковат. Ещё бы пару оборотов и самое то. И усы чтобы не крестом. Но рыпп однозначна проголосует "ЗА"!
х.з., мне Миша Северянин 2-х таких дарил, я их купал-купал-купал и до сих пор ни одной на нее не поймал...
может мне просто не повезло, оказался не в том месте и не в то время...
107 пишет:х.з., мне Миша Северянин 2-х таких дарил, я их купал-купал-купал и до сих пор ни одной на нее не поймал...
Вадик. Дак ты наверно их в ванне купал
Андрюх. Посмотри на Мушках.ру несколько последних страниц про Сухие мушки. Там активно именно такие мухи обсуждались.
вообще то на Волге я их купал, при чем в тот момент вокруг меня летало и на меня же садились как минимум штук пять живых ручейников...
107 пишет:
вообще то на Волге я их купал, при чем в тот момент вокруг меня летало и на меня же садились как минимум штук пять живых ручейников...
Это были мужики, а твоя муха им показалась самкой. Вот они и слетелись. А рыпп посмотрел на это "бревно" и положил на него. Тем более когда вокруг столько всякой вкусняшки летает
lesopatolog,
Усы из кого? Если из оленя, то отвалятся мигом. Их оптимально делать из более прочных остинок. Например бурый мишка и т.п.
Не надо крюк с удлиненным цевьем. Стандартная длина - самое то.
А вообще муха супер! Ловит рыбу великолепно, плавает на 5+, видна отлично. Я на неё приличное количество рыпп изловил. да и не только я...
107 адназначна в ванной купал
Усы из кого? Если из оленя, то отвалятся мигом. Их оптимально делать из более прочных остинок. Например бурый мишка и т.п.
Не надо крюк с удлиненным цевьем. Стандартная длина - самое то.
А вообще муха супер! Ловит рыбу великолепно, плавает на 5+, видна отлично. Я на неё приличное количество рыпп изловил. да и не только я...
107 адназначна в ванной купал
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Усы из лося. Но жидковаты, согласен. Ща пойду у собаки выстригну пару волосинок. У него как у медведя! Чай не обидится
Мне подсказали бюджетный вариант вечных усов и хвостовых фибр - остинки из малярной кисти - цена вопроса малой кисти 5 рублей, а запас сразу на несколько лет...
Я уже весь гараж перерыл после Михиного совета - все кисти, щетки и т.д. Кисточки в краске, щётки коротки, от собаки вааще не то...
Интересный факт:Я на полярном такую муху купал-нихрена не поймал.С Костромы Женя увидел-забрал-весь поход только на неё и ловил хариуса, пока не оборвал!)))))
Zahar- Инфицированный
Дата регистрации : 2010-11-18
Лёх, рабочая муха реально! у меня минувшим летом такая только одна была. Рыбу ловит превосходно. Првда пришла в негодность. Теперь вот сам пробую. Гарик помнишь на семинаре нахваливал?Zahar пишет:Интересный факт:Я на полярном такую муху купал-нихрена не поймал.С Костромы Женя увидел-забрал-весь поход только на неё и ловил хариуса, пока не оборвал!)))))
Так конечно помню.И навязал таких штук пять.Одна от Михи досталась.Но вот почему то именно у меня не выстрелила, но радует что именно мною связанная, ловила весь поход у человека))))))
Zahar- Инфицированный
Дата регистрации : 2010-11-18
В рыбалке много необъяснимого, а в нахлысте вообще почти все откуда-то сверху... Иногда может и не стоит пытаться понять... Просто найти своё и кайфовать от происходящего.
Северянин- Правдоруб
Иногда бывает надо просто упереться и разловить. У меня было так на одной из рыбалок. Повесил Elk Hair Caddis'а и упёрся. И пошло. Рып начал ловиться.
Да Вы, батенька, филосоФФ...Северянин пишет:В рыбалке много необъяснимого, а в нахлысте вообще почти все откуда-то сверху... Иногда может и не стоит пытаться понять... Просто найти своё и кайфовать от происходящего.
иногда ничего другого не остается... поэтому приходится философствовать....
Северянин- Правдоруб
Эй, братец, не вижу позитива!? Хлебнул коньячку, отшарил лыбу до макушки, и т.д.Северянин пишет:иногда ничего другого не остается... поэтому приходится философствовать....
будем стараться...
Северянин- Правдоруб
Вижу все голавлей ловили...
Подскажите набор "голавлинных"мух
Подскажите набор "голавлинных"мух
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17