Семинары сезона 2013
+18
Алексей
Андрей74
Punisher[Андрей]
Горбатый
VOLOD'KA
timaikl69
Стоседьмой
Махалёт(Андрей)
veter
илья
Keyman
Victor_zavolga
IgorekS
Дмитрий-швед
lesopatolog
Леонидыч
AnKov
Северянин
Участников: 22
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Семинары сезона 2013
ЗаметаноСеверянин пишет:Дмитрий-швед пишет:Я возьму большую сковородку.Предлагаю пожарить картошки с грибами,грибы лисички, только вчера из лесу приехалиlesopatolog пишет:Давай уху. Казан я беру. Главное инструктора голодом не уморить...
Чур я буду хомячить большой ложкой!!!!!!!!
Дмитрий-швед- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-02-21
во сколько прибытие первых участников ожидается? планирую выехать сегодня примерно в 20:00, но буду стараться раньше))))) ура я еду))))))))
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ НЕМНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ!
Координаты места проведения:
N-58'14.147
E-40'56.356
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Переезжаем мост через Обнору (в д.Обнорское) и едем до деревни Починок-Ананьев (первая деревня по левой стороне от дороги), проехав мимо деревни едем до начала соснового бора и сворачиваем налево в лес (отворотка прямо перед лесом, не проскочите), после съезда дорожка разветвляется на две, по какой из них ехать без разницы, далее поворачиваем направо и едем по дорожке вдоль леса 300-400м.
Координаты места проведения:
N-58'14.147
E-40'56.356
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Переезжаем мост через Обнору (в д.Обнорское) и едем до деревни Починок-Ананьев (первая деревня по левой стороне от дороги), проехав мимо деревни едем до начала соснового бора и сворачиваем налево в лес (отворотка прямо перед лесом, не проскочите), после съезда дорожка разветвляется на две, по какой из них ехать без разницы, далее поворачиваем направо и едем по дорожке вдоль леса 300-400м.
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
а почему именно там? проверено? как проезд?
Игореха, как приедете на место, если не в лом будет ММСни. интересно что хоть за поляна.
Игореха, как приедете на место, если не в лом будет ММСни. интересно что хоть за поляна.
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
А я не поеду. Отдохните там за меня как следует..
Keyman- Стационарный больной
Дата регистрации : 2012-12-24
всем просто огромное спасибо!!! ехал домой , а в голове оверхед))))) и Ваня говорит-"плавнее!"
радости моей нет предела
радости моей нет предела
Хорошо пофестивалили, всем спасибо...
.
З.Ы. Сегодня встал утром и... - болит просто все: и ноги и руки и поясница и спина и грудина, если одной фразой, то чувство старой разбитой телеги...
.
З.Ы. Сегодня встал утром и... - болит просто все: и ноги и руки и поясница и спина и грудина, если одной фразой, то чувство старой разбитой телеги...
Спаисбо всем, было все очень душевно!
Хорошо так покидали, новые забросы ... стало всё ещё интереснее спаисбо организаторам, спасибо Ивану!
Хорошо так покидали, новые забросы ... стало всё ещё интереснее спаисбо организаторам, спасибо Ивану!
veter- Стационарный больной
Дата регистрации : 2012-05-15
Было супер!!!!! Ивану спасибо за визит и обучение, всем участникам спасибо за отличную компанию!!!!!
пара фоток с телефона.
пара фоток с телефона.
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
О как!
Keyman- Стационарный больной
Дата регистрации : 2012-12-24
Изюмительный ))) семинар...
Ване огромнейший респект,...подсадил на мэйсера...(как дальше жить... )
Отдельное спасибо ....жене Димона...за готовку вкусно как дома....!!!
Вадик 107...как всегда неподражаем...."company only with you"...ну ты понимаешь!!!
ну всем конечно...как говорится....НАДО ЧАЩЕ СОБИРАТЬСЯ!!!
Ване огромнейший респект,...подсадил на мэйсера...(как дальше жить... )
Отдельное спасибо ....жене Димона...за готовку вкусно как дома....!!!
Вадик 107...как всегда неподражаем...."company only with you"...ну ты понимаешь!!!
ну всем конечно...как говорится....НАДО ЧАЩЕ СОБИРАТЬСЯ!!!
илья- Капитан
Дата регистрации : 2011-07-27
На мой взгляд все прошло очень классно Огромное всем спасибо за компанию, было очень весело и интересно Экипажу на машинке из 69 региона самый огромный респектище, даже не знаю какие слова подобрать, вообщем спасибо вам парни Вадик, в очередной раз поражен тем, как же у тебя вкусно все получается, спасибо тебе огромное за вкусняшки Лехе респектище за доставку
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
А я отдельную благодарность еще хочу высказать Семейству Димы Шведа, точнее Ане за заботу о нас!!!
Всем привет!!!!!!!!!
Всё прошло замечательно.Присоединяюсь ко всем предидущим Ораторам
Всем СПАСИБО за ОООООООООООЧЕНЬ тёплую компанию.
Дайте ещё фоток!!!!
Всё прошло замечательно.Присоединяюсь ко всем предидущим Ораторам
Всем СПАСИБО за ОООООООООООЧЕНЬ тёплую компанию.
Дайте ещё фоток!!!!
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Всем привет!Семинар прошел на пятерку!!!Огромное спасибо организаторам и естественно Ивану! Я получил хороший опыт в спей-забросах и очень понравились советы Ивана по рыбалке в средней полосе
Дмитрий-швед- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-02-21
Лесопатолог,
а тебе отдельное и самое большое спасибо за то, что и сам приехал и такого классного инструктора к нам привез!!!
Осталось за малым - выбраться на рыбалку за судаком и окунем после такого семинара...
а тебе отдельное и самое большое спасибо за то, что и сам приехал и такого классного инструктора к нам привез!!!
Осталось за малым - выбраться на рыбалку за судаком и окунем после такого семинара...
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо организаторам и участникам семинара, ну и само собой инструктору. Я воще впервые на подобном мероприятии - очень понравилось! Самому бы ни за что не освоить. К стати - только что с реки - отрабатывал заброс, не выдержал, нацепил муху (нимфу) - и ведь поймал!!!! Небольшой голавлик! Так - что результаты уже кое-какие есть. Еще раз спасибо!
Серёга Буйский- Сочувствующий
Дата регистрации : 2013-07-15
Привет честной компании!
От своего имени выражаю благодарность всем прибывшим и принявшим участие в семинаре! Рад, что мероприятие вам понравилось и надеюсь оправдало ваши ожидания. Отдельное СПАСИБО Игорю за наводку на место проведения, Вадику за позитив и оригинальную кухню, Анюте за хозяйскую заботу, рыбакам за рыбу, рыбе за поклёвки, создателю за созданное! )))
От своего имени выражаю благодарность всем прибывшим и принявшим участие в семинаре! Рад, что мероприятие вам понравилось и надеюсь оправдало ваши ожидания. Отдельное СПАСИБО Игорю за наводку на место проведения, Вадику за позитив и оригинальную кухню, Анюте за хозяйскую заботу, рыбакам за рыбу, рыбе за поклёвки, создателю за созданное! )))
Внесу и я свои пять копеек и дабы не голословничать, подкреплю фотками (некоторые разворачиваются по клику в панорамы).
Семинар мне очень понравился, хоть и был я на таком мероприятии впервые. Много нового, много полезного. Запомнится он на долго. Казалось бы всего 2 дня, а столько положительных моментов:
приезд и теплая встреча, сразу почувствовал, что в компании друзей
Знакомство с рекой, на которой никогда не был. Поразило увиденное: Северянин увидел выход крупного лОсося
Точным броском положил муху, дикий рыП соблазнился приманкой, атака, подсечка, нешуточная борьба
и сход. Адреналин через край.
Далее легкий завтрак илОсось Иван приглашает начать семинар
Начинается "кование нашего мастерства"
А остальные, кто не участвует в семинаре тем, временем добывают рыбу на уху
Вадик проводит свой семинар по приготовлению ухи
Вечером выезд на платник к Николаю за форелью, которая потом с лучком сказочна приготовлена мастерами своего дела на сковородке
(фотографии самой форели нет, куда то делась)
После ужина разговоры до поздна с играми в 3 заброса и пробуждением половины лагеря от смеха. Ну а на утро второго дня выезд за голавлем.
5 утра
Утро выдалось туманное, градусник показал 10 градусов. Пока пили чай, подтягивались обалдевшие от свежести
Приехали к волейбольному пляжу
Немного покидав оглядываясь по сторонам, замечаю активность под кустами метрах в 50 от меня, бесшумно перебираюсь поближе и вылавливаю первого галавлика
за ним второй, брат близнец
на этом месте все
переезжаю в деревню ниже, под крутояром ловлю таких же галавлей около 15 шт, и попадается плотва
Река сказочно красива
Далее возвращаюсь в лагерь, там уже все встали, готовится завтрак, разговоры, веселуха.
Продолжение семинара. Тренировки. Купание в прохладной реке.
Под конец сидя с Лехой Пэ на берегу сморим передачу с главным участником Вадимом Кузнецовым "Багор, Еще Багор!!!!"
Дикие вопли по реке заставляют ненадолго затихнуть соседний лагерь
Вот он виновник
.
Семинар близится к завершению, начинаются сборы, прощания, памятная общая фотография.
Огромное СПАСИБО всем кто организовывал этот семинар, женщинам, которые обустраивали быт, готовили, всем кого встретил, познакомился. Ивану за передачу опыта, желание вложить его начинающим, за человечность. Мне семинар очень помог и понравился. Все было Супер!!!!!!
Пы.Сы.: Жалею только об одном: не включил во время запись когда Миша вываживал матерого лОсося. Не мог в кнопку попасть от смеха
Семинар мне очень понравился, хоть и был я на таком мероприятии впервые. Много нового, много полезного. Запомнится он на долго. Казалось бы всего 2 дня, а столько положительных моментов:
приезд и теплая встреча, сразу почувствовал, что в компании друзей
Знакомство с рекой, на которой никогда не был. Поразило увиденное: Северянин увидел выход крупного лОсося
Точным броском положил муху, дикий рыП соблазнился приманкой, атака, подсечка, нешуточная борьба
и сход. Адреналин через край.
Далее легкий завтрак и
Начинается "кование нашего мастерства"
А остальные, кто не участвует в семинаре тем, временем добывают рыбу на уху
Вадик проводит свой семинар по приготовлению ухи
Вечером выезд на платник к Николаю за форелью, которая потом с лучком сказочна приготовлена мастерами своего дела на сковородке
(фотографии самой форели нет, куда то делась)
После ужина разговоры до поздна с играми в 3 заброса и пробуждением половины лагеря от смеха. Ну а на утро второго дня выезд за голавлем.
5 утра
Утро выдалось туманное, градусник показал 10 градусов. Пока пили чай, подтягивались обалдевшие от свежести
Приехали к волейбольному пляжу
Немного покидав оглядываясь по сторонам, замечаю активность под кустами метрах в 50 от меня, бесшумно перебираюсь поближе и вылавливаю первого галавлика
за ним второй, брат близнец
на этом месте все
переезжаю в деревню ниже, под крутояром ловлю таких же галавлей около 15 шт, и попадается плотва
Река сказочно красива
Далее возвращаюсь в лагерь, там уже все встали, готовится завтрак, разговоры, веселуха.
Продолжение семинара. Тренировки. Купание в прохладной реке.
Под конец сидя с Лехой Пэ на берегу сморим передачу с главным участником Вадимом Кузнецовым "Багор, Еще Багор!!!!"
Дикие вопли по реке заставляют ненадолго затихнуть соседний лагерь
Вот он виновник
.
Семинар близится к завершению, начинаются сборы, прощания, памятная общая фотография.
Огромное СПАСИБО всем кто организовывал этот семинар, женщинам, которые обустраивали быт, готовили, всем кого встретил, познакомился. Ивану за передачу опыта, желание вложить его начинающим, за человечность. Мне семинар очень помог и понравился. Все было Супер!!!!!!
Пы.Сы.: Жалею только об одном: не включил во время запись когда Миша вываживал матерого лОсося. Не мог в кнопку попасть от смеха
VOLOD'KA- Стационарный больной
Дата регистрации : 2013-04-02
замечательные фотографии
илья- Капитан
Дата регистрации : 2011-07-27
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10