Дружеская встреча "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2013" состоится 3 ноября в 11-12 часов.
+14
Серёга Буйский
VOLOD'KA
brodiaga
lesopatolog
Ёжик
Дмитрий-швед
Сёма
ПОМОР
AnKov
Стоседьмой
Северянин
IgorekS
micho
ЛёхаПэ
Участников: 18
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: Дружеская встреча "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2013" состоится 3 ноября в 11-12 часов.
И ещё раз с Днём рождения Михаил! Здоровья, удачи! И огромное спасибо за прекрасный плов! Всей дружной компании, закрывавшей сезон жидкой воды, также огромное спасибо за мастер-класс как надо отдыхать и ловить!
Хотел вставить фото с портретной ориентацией - не получается.
Хотел вставить фото с портретной ориентацией - не получается.
Ёжик- Инфицированный
Дата регистрации : 2013-10-24
Re: Дружеская встреча "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2013" состоится 3 ноября в 11-12 часов.
Парни и девушки, приятно было всех видеть. Приятно было познакомиться, с теми, кого не знал. За организацию ребят спасибо. Все было класс. От жены всем привет, спрашивает: какого я ее на семинар не брал, ей понравилось!
VOLOD'KA- Стационарный больной
Дата регистрации : 2013-04-02
Ух ты,блин!!!!
А выглядело со стороны красиво!!!!!!!
Всем девчёнкам(Светам,Ане,Кате(кого забыл простите-или просто не познакомились???) привет!!!!!
А выглядело со стороны красиво!!!!!!!
Всем девчёнкам(Светам,Ане,Кате(кого забыл простите-или просто не познакомились???) привет!!!!!
Последний раз редактировалось: ЛёхаПэ (Вт 5 Ноя 2013 - 10:03), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Миша,еще раз с днем рождения тебя!!!Огромное спасибо за организацию мероприятия! Все было классно и вкусно.При воспоминании о плове,сомятине и хреновухе сразу слюнки текут
Приятно было еще раз всех увидеть и познакомится с новыми коллегами по увлечению.Огромное спасибо всем парням и девушкам за прекрасно проведенное время
Приятно было еще раз всех увидеть и познакомится с новыми коллегами по увлечению.Огромное спасибо всем парням и девушкам за прекрасно проведенное время
Дмитрий-швед- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-02-21
Всем участника пламенный привет! Это было круто!!!
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Всем большое спасибо! Мне очень понравилось!Отдельное спасибо за плов, такого вкусного я еще не ел.Рыба в похвале не нуждается.Как теперь после такого голавлей ловить?
Здрасте...
От лица ПОМОРов - самосвал благодарностей и крепкое рукопожатие.
Дамы нашей делегации уже выйдя из состояния "похмелья", никак не могут выйти из состояния восторга...
ПОМОРёнок, удачно сжёгший на встрече всё что смог найти, тоже был крайне доволен.
Кулинария (мере поступления):
ПЛОВ. Хочу ещё. Реально ХОЧУ ЕЩЁ. Начиная с ритуала приготовления, и заканчивая воспоминаниями. Просто шикарно.
Каждую рисинку можно было смаковать. Это было впервые в моей кулинарной жизни. Михаил.... жму руку.
УХА. Бульёнчик (в простонародье - ёшка)... просто изумительный. На "раздаче" специально попросил именно бульён. Это самое ценное в данном блюде...
Восторг.... Просто... нет слов. Я не то что бульён, я даже сваренную в ухе луковицу слопал как некий десерт.... ещё и облизнулся...
Вадим Бадькович, низкий поклон.
СОМ. Ууууууу....... Щас....... Борюсь со слюной (реально уже полный рот... если б можно было слюну продавать - обогатился бы)...
Ничего подобного никогда не пробовал. Мои Дамы собрались учиться ловить сома. Интересуются как, где и на что....
Очень вкусно. Спасибо.
СТЕЙКИ. Смак. Испытывал полнейший смак... как будто пробую нечто невиданнно-неслыханное.
Действительно до сих пор не видывали не слыхивал. Спасибо.
ПИРОГИ. Эти кексики в шоколадной глазури... Шарлотка... (Я не могу больше... Захлебнусь ведь.)...
Ягодный пирог с брусникой... Просто офигеть...
Грибочки, морсики, копчения... и т.д, и т.д., и т.д. ....
Вобщем это был праздник!!... Я так не кушал ни в одном ресторане...
СПАСИБО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
И не иссякнут в моей Душе те эпитеты, которые достойны стать наградой прошедшему мероприятию...
Конечно само по себе наградой является СОЗДАННЫЕ ВСЕМИ ВАМИ настроение участников и блеск благодарности в их глазах...
Но эпитеты... тоже не так просто появляются и не всегда раздаются...
В данном случае готов и не могу справиться с желанием наполнить ими ВЕСЬ ФОРУМ!...
СПАСИБО.
Приятно было познакомиться.
Ярославские, Костромские, Тверские...
Жму руку... И супругам приветы.
СПАСИБО.
От лица ПОМОРов - самосвал благодарностей и крепкое рукопожатие.
Дамы нашей делегации уже выйдя из состояния "похмелья", никак не могут выйти из состояния восторга...
ПОМОРёнок, удачно сжёгший на встрече всё что смог найти, тоже был крайне доволен.
Кулинария (мере поступления):
ПЛОВ. Хочу ещё. Реально ХОЧУ ЕЩЁ. Начиная с ритуала приготовления, и заканчивая воспоминаниями. Просто шикарно.
Каждую рисинку можно было смаковать. Это было впервые в моей кулинарной жизни. Михаил.... жму руку.
УХА. Бульёнчик (в простонародье - ёшка)... просто изумительный. На "раздаче" специально попросил именно бульён. Это самое ценное в данном блюде...
Восторг.... Просто... нет слов. Я не то что бульён, я даже сваренную в ухе луковицу слопал как некий десерт.... ещё и облизнулся...
Вадим Бадькович, низкий поклон.
СОМ. Ууууууу....... Щас....... Борюсь со слюной (реально уже полный рот... если б можно было слюну продавать - обогатился бы)...
Ничего подобного никогда не пробовал. Мои Дамы собрались учиться ловить сома. Интересуются как, где и на что....
Очень вкусно. Спасибо.
СТЕЙКИ. Смак. Испытывал полнейший смак... как будто пробую нечто невиданнно-неслыханное.
Действительно до сих пор не видывали не слыхивал. Спасибо.
ПИРОГИ. Эти кексики в шоколадной глазури... Шарлотка... (Я не могу больше... Захлебнусь ведь.)...
Ягодный пирог с брусникой... Просто офигеть...
Грибочки, морсики, копчения... и т.д, и т.д., и т.д. ....
Вобщем это был праздник!!... Я так не кушал ни в одном ресторане...
СПАСИБО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
И не иссякнут в моей Душе те эпитеты, которые достойны стать наградой прошедшему мероприятию...
Конечно само по себе наградой является СОЗДАННЫЕ ВСЕМИ ВАМИ настроение участников и блеск благодарности в их глазах...
Но эпитеты... тоже не так просто появляются и не всегда раздаются...
В данном случае готов и не могу справиться с желанием наполнить ими ВЕСЬ ФОРУМ!...
СПАСИБО.
Приятно было познакомиться.
Ярославские, Костромские, Тверские...
Жму руку... И супругам приветы.
СПАСИБО.
ПОМОР- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2013-07-18
Всем привет!
Ребзя - славная была охота!
Вадька - уха была просто шедевральная!
Всем спасибо за компанию, поздравления и просто за то, что вы есть!
У меня 2 вопроса:
1. Чьи перчатки, красная "реаловская" сумка из под дров, решётка и стульчик?
2. Кто всё выпил? Только не говорите "Не знаааюю.... Это не мыыыыы"
И супруга просила скинуть фотку где она с рыбкой. Фоткали на чей то навороченный Никон.
Ребзя - славная была охота!
Вадька - уха была просто шедевральная!
Всем спасибо за компанию, поздравления и просто за то, что вы есть!
У меня 2 вопроса:
1. Чьи перчатки, красная "реаловская" сумка из под дров, решётка и стульчик?
2. Кто всё выпил? Только не говорите "Не знаааюю.... Это не мыыыыы"
И супруга просила скинуть фотку где она с рыбкой. Фоткали на чей то навороченный Никон.
micho- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-10-27
ФОТО-отчет
(наводим на фото, кликаем, оно раскрывается):
1. 8-е чудо Светы (и Миши), которое задАло ТОН всему мероприятию:
2. ВИКИПЕДИЯ:
"Конси́лиум (лат. consilium совещание, обсуждение) — совещание нескольких ученых одной или различных специальностей. Консилиум может быть необходим для установления состояния здоровья обследуемого, диагноза, определения прогноза, тактики дальнейшего обследования и лечения, целесообразности направления в специализированные отделения или другое, профильное, лечебное учреждение." :
3. Громогласный призыв: "АЛКООГОООООЛЬ!!!", регулярно собирал электорат приверженцев у "приёмной" данного мероприятия:
4. ФЛАГ любого, занимающегося НАХЛЫСТОМ - удилище с развивающимся шнуром:
5. Предполагаю, что запечатлел рассказ об умении собрать снасть даже с закрытыми глазами:
6. Также зафиксирована попытка найти местную "бюджетную версию" нахлыстовой снасти (в данном случае - "удилища"):
7. Лето потихоньку уходит, не желая прощаться с зелёной травкой...., и всё более и более уступая место осени.
Соответственно уходит и летний сезон, предоставляя нам возможность накопить аппетиты перед сезоном 2014 года.
8. Сезон закрыт.
Но (ПО ЛЮБОМУ) с нами Удача и Vиктория....:
(наводим на фото, кликаем, оно раскрывается):
1. 8-е чудо Светы (и Миши), которое задАло ТОН всему мероприятию:
2. ВИКИПЕДИЯ:
"Конси́лиум (лат. consilium совещание, обсуждение) — совещание нескольких ученых одной или различных специальностей. Консилиум может быть необходим для установления состояния здоровья обследуемого, диагноза, определения прогноза, тактики дальнейшего обследования и лечения, целесообразности направления в специализированные отделения или другое, профильное, лечебное учреждение." :
3. Громогласный призыв: "АЛКООГОООООЛЬ!!!", регулярно собирал электорат приверженцев у "приёмной" данного мероприятия:
4. ФЛАГ любого, занимающегося НАХЛЫСТОМ - удилище с развивающимся шнуром:
5. Предполагаю, что запечатлел рассказ об умении собрать снасть даже с закрытыми глазами:
6. Также зафиксирована попытка найти местную "бюджетную версию" нахлыстовой снасти (в данном случае - "удилища"):
7. Лето потихоньку уходит, не желая прощаться с зелёной травкой...., и всё более и более уступая место осени.
Соответственно уходит и летний сезон, предоставляя нам возможность накопить аппетиты перед сезоном 2014 года.
8. Сезон закрыт.
Но (ПО ЛЮБОМУ) с нами Удача и Vиктория....:
Последний раз редактировалось: Помор (Пн 4 Ноя 2013 - 15:34), всего редактировалось 1 раз(а)
ПОМОР- Буйно помешанный
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
ПОМОРы.
ПОМОРы.
ПОМОР- Буйно помешанный
Праздник закончился. Они всегда почему-то заканчиваются. Прискорбно, печально, похмельно...
Не получится наверное у меня восторженно описать всё происходившее, потому что я не мог себе представить, что могло бы быть как-то по-другому. Все клубные мероприятия всегда проходили на пятёрку, поэтому и настроение было загодя и во время праздника (именно праздника!) соответственно беззаботно-озорным... Так наверно как-то... Люблю вас всех! Спасибо всем, особенно идейным вдохновителям и реализаторам!
Один вопрос мне гложет душу... Почему никто за общак денег не взял?
Не получится наверное у меня восторженно описать всё происходившее, потому что я не мог себе представить, что могло бы быть как-то по-другому. Все клубные мероприятия всегда проходили на пятёрку, поэтому и настроение было загодя и во время праздника (именно праздника!) соответственно беззаботно-озорным... Так наверно как-то... Люблю вас всех! Спасибо всем, особенно идейным вдохновителям и реализаторам!
Андрюх - этож на следующий раз оставилиlesopatolog пишет:Почему никто за общак денег не взял?
Я сегодня целый мешок дров привез обратно - это тоже на следующий раз!
З.Ы. Рад знакомству!
И конечно же всем приехавшим из других городов - респектище и уважуха!
З.Ы.Ы. А за рыбу рассчитались с РПУ-шниками? Мне никто не предъявлял сегодня, но вдруг они из скромности...?
Кстате - организаторам рыбалки тоже большое спасибо.
За рыбу, которую домой увезли, деньги отдали. За ту, которую сожрали - не знаю. За пребывание на водоёме сторожа тоже заявили, что уплочено. Кем? Когда? ))))
З.Ы. Знакомству мега рад! Осталось закрепить его правильной рыбалочкой!
З.Ы. Знакомству мега рад! Осталось закрепить его правильной рыбалочкой!
Большущее Спасибо за такую встречу, МИШЕ, оказывается у него был день варенья а устроил праздник всем нам,МИХО Огромное СПАСИБО,Вадику 107 за уху,и Всем Всем Всем, рад был новым знакомствам, извиняюсь что так сухо. эмоции переполняют
albert44- Сочувствующий
Дата регистрации : 2013-09-24
Я очень рад, что всем уха понравилась, я старался!
Всё было здорово, но чувство всё равно остается, как что то очень важное или забыл или не доделал, а от этого на душе осталась грусть...
Всё было здорово, но чувство всё равно остается, как что то очень важное или забыл или не доделал, а от этого на душе осталась грусть...
Ясен пень! Не доделаны 2 фляна по 4,5 литра Хреновухи, которые я вчера опять поставил настаиватьсяСтоседьмой пишет: но чувство всё равно остается, как что то очень важное или забыл или не доделал, а от этого на душе осталась грусть...
З.Ы. Ребят - задуплю просьбу: чей фотик Никон был, на который мою супружницу с пойманной форелькой сфоткали? Скинте плиз, а то ей тоже на работе повыпендривацца ахота...
Грусть - это хорошо.Стоседьмой пишет:.. Всё было здорово, но чувство всё равно остается, как что то очень важное или забыл или не доделал, а от этого на душе осталась грусть...
При выходе "из-за стола" с чувством "голода" (с грустью),
неприменно "к столу" вернёшся с нагуляным ещё больше аппетитом (ещё большим желанием общаться).
РЕЗЮМИРУЮ: в грусти я вижу симптомы желания развиваться,
при котором перерывы в развитии (на дела, дом и работу) вызывают грусть.
ИМХО: Но сия "болезнь" есть "болезнь" полезная и созидающая.
И ЗДОРОВО, что есть такие "болеющие" люди - Человеки.
Последний раз редактировалось: Помор (Вт 5 Ноя 2013 - 7:47), всего редактировалось 1 раз(а)
ПОМОР- Буйно помешанный
Уже ДВААА фляна..??!!!!...... А клуб РЕАЛЬНО развивается...micho пишет:... Не доделаны 2 фляна по 4,5 литра Хреновухи, которые я вчера опять поставил настаиваться ...
Видимо Михалыч пробивает нас к дорожке по названием: СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.....
ПОМОР- Буйно помешанный
Я бы тоже добавил. А то как-то не по себе.lesopatolog пишет:Праздник закончился....
Куда скажете - туда и привезу.
ПОМОР- Буйно помешанный
Хотел тоже всё похвалить но тут уже столько всего красивого наговорили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к ВОСТОРЖЕННЫМ отзывам!!!!!
ВСё супер!
Даёшь ещё фоток!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к ВОСТОРЖЕННЫМ отзывам!!!!!
ВСё супер!
Даёшь ещё фоток!!!!!!!!!!!!
Миша
А человек с большим фотоаппаратом по моему Олег(Ёжик)????Или я ошибаюсь?
Олег,отзовись!!!
А человек с большим фотоаппаратом по моему Олег(Ёжик)????Или я ошибаюсь?
Олег,отзовись!!!
Олег, тоже тебя ищу... Глянь в личку.
ПОМОР- Буйно помешанный
Лёх, я могу ошибаться, но Олег с Вадиком примчались, когда этот фотик уже в шатре лежал. Я точно помню, что фоткал Альберт, но это девайс не его, т.к. он сам спрашивал чей он.
Фотик Сёмин,не знаю че он молчит.micho пишет:Лёх, я могу ошибаться, но Олег с Вадиком примчались, когда этот фотик уже в шатре лежал. Я точно помню, что фоткал Альберт, но это девайс не его, т.к. он сам спрашивал чей он.
Дмитрий-швед- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-02-21
)))))) я не фотал. Не успел)) Я ловил. Фотик так и провалялся.
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11