Нахлыстовые удилища
+25
ПОМОР
Горбатый
Keyman
snegg
lesopatolog
Северянин
Ластыч
Сталкер
veter
Дмитрий-швед
so1o
Сёма
udjin
Андрей74
Леонидыч
Joss
илья
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
Роман
lexus
troutist
ЛёхаПэ
IgorekS
AnKov
Участников: 29
Страница 5 из 28
Страница 5 из 28 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28
Re: Нахлыстовые удилища
Да нет, не только щуку... И нашу среднерусскую форель - головля... Я всё-таки склоняюсь к 4 ке. Человек говорит, что его TFO #4 соответствует 7 му классу однорукому... Думаю нормально будет и на севере и у нас...
Ну, для голавля... х.з. зачем? там 3-5 одноручника более, чем достаточно по-моему... хотя... если довольно широкая река и на стриммерочки... короче х.з.
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
О... Вадик, коль ты у Максов в почёте, позвони договорись, что бы Мишке 5-ку отложили, а то ведь он так Сэйджа возьмёт и будет на нас сверху поплёвывать...
Последний раз редактировалось: lesopatolog (Пт 14 Янв 2011 - 7:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Да пусть хоть бамбуковый винстон берет, я не завистливый...
А позвонить он и сам могет...
А позвонить он и сам могет...
Да я ж прикалываюсь, ты чё? Просто он тоже хотел брать, но позже... Растащат...
Гы..., они там год наверное висят на продажу, пока мы свтчами не заинтересовались, по-ходу там еще всего одна 5-ка лежит для Миши и одна 6-ка для Андрюхи АнКова, если и он созреет...
В конце концов можно же заказать, получить счет и договориться, что оплатишь чуть позже, шоб товар уже ни кто не перехватил...
В конце концов можно же заказать, получить счет и договориться, что оплатишь чуть позже, шоб товар уже ни кто не перехватил...
Аааа... Так и звякни Мише, и Андрюхе тоже можно... А то мне за трубой в машину лень спускаться....
Какой свитч Тут ещё на катуху к троечке бабла нарыть надо Да и со шнуром пока не понятки
Звонил Мише, он в курсе, что там по одной осталось, но ему пока не до заказов, занят очень суетой...
Блин, у меня на этой удочке тоже лимит закончился, а ещё так много не хватает...
Я пока вообще хочу все покупки отложить до выставки. Там видно будет, но троечку при любом раскладе соберу
С Лексусом потрещал малость... Тот тоже закзал себе свитч как у Айвана. Саге... В Марте ждёт...
что то все равно вы меня на грусть тоску наводите, неужели для свитча 7-го класса шнур стример-тип, т. е. с тонущей башкой 4,5 метра, да плюс тонущий подлесок от 2 до 2,5 метров, что в сумме дает тонущую часть длинной от 6,5 до 7 метров класс в класс, т. е. как я заказал седьмой, не подойдет???
Андрюха, ты же уже пытался девяткой поднять подобный шнур с подобным подлеском с воды, там же нагрузка даже больше простого вф девяточного в разы получается???
Андрюха, ты же уже пытался девяткой поднять подобный шнур с подобным подлеском с воды, там же нагрузка даже больше простого вф девяточного в разы получается???
Нагрузка там вааще не реальная. Я так и не смог толком ничего забросить. На семинаре Гарику всучу, пусть покажет...
Для свитча думаю подойдёт. Попробуешь - узнаешь...
Для свитча думаю подойдёт. Попробуешь - узнаешь...
Есть на форумах такой чел - Александр Соловьев (шаман). У него свитч 7-го класса. Можешь его по-спрашать...
Страница 5 из 28 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28