Нахлыстовые удилища
+25
ПОМОР
Горбатый
Keyman
snegg
lesopatolog
Северянин
Ластыч
Сталкер
veter
Дмитрий-швед
so1o
Сёма
udjin
Андрей74
Леонидыч
Joss
илья
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
Роман
lexus
troutist
ЛёхаПэ
IgorekS
AnKov
Участников: 29
Страница 9 из 28
Страница 9 из 28 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28
Re: Нахлыстовые удилища
Вадик. Свитч - снасть довольно узкоспециализированная. В основном это набольшие речки нашей средней полосы. Для них мне 4-ки за глаза. И рыбку можно почувствовать - не дубина...
Так судачка-то я и 4-кой вытяну... А у вас и перекаты есть на Волге? Я думал у вас уже глубоко и широко...107 пишет:на судачка и только для него, на своих любимых перекатах на Волге...
Нууууу... ненааааю По мне так сомнительное удовольствие таскать судака нахлыстом. Джиг и никаких гвоздей. Жереха я ещё могу понять, но не судака.107 пишет:на судачка и только для него, на своих любимых перекатах на Волге...
Андрюх, ну басса то ведь нахлыстом ловят... А судак и на отмель любит выйти похавать, а не только на нижней бровке...
Мне всё таки видится несколько другая область применения подобного удилища. Это реки типа Которосли в нижнем течении и может немного Волга + спей заброс. Дальность будет однозначно выше.
Дальность зависит в первую очередь от техники, во вторую от правильного сочетания всех компонентов снасти (шнур в частности). А точнее наоборот, сначала правильно собраная снасть, а потом наработка техники с этой снастью. Лично я для себя вижу плюс свитча в возможности работать двумя руками и особенно не напрягаясь, т.е. большее время на водоёме проводить за ловом рыбы...
Тогды, ну его нах, этот свитч. Пока. Мне однорукой 5-кой не в падлу помахать весь день. Благо опыт такой есть и всё тип-топ А надобности в 7-9-ке пока нет.
Я же писал уже, что уже год жду поставки полноценного двуручника 9 класса при длинне 14" от ТФО и я его все равно когда нить поимею...
А что касается СВИТЧА 7-ки, вот пройдет сезон и только тогда я отсчитаюсь, где, как, когда и на что...
Я себя просо не могу даже представить с такой удилкой на той же Которосли, разве что в черте города ближе к Волге...
А что касается СВИТЧА 7-ки, вот пройдет сезон и только тогда я отсчитаюсь, где, как, когда и на что...
Я себя просо не могу даже представить с такой удилкой на той же Которосли, разве что в черте города ближе к Волге...
Во, мля... и 107-й прибрахлился свичем!
Я тожа хочууу!!! лежит пятерочка еще на ф-фишинге...
Я тожа хочууу!!! лежит пятерочка еще на ф-фишинге...
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Есть места и повыше, где глаза видят да зуб неймёт. Один раз попадал. Вон он гуляет... но докинуть вообще не реально и не подойти.107 пишет:...
всем привет, был сегодня проездом в Иванове, в магазине по адресу Революционная 16 к А лежат две катушки для нахлыста алюминевые фирма Viva 1400р
Гость- Гость
а телефон магазина 344903 одна вроде 5-6 кл, другая совсем маленькая наверно 1 кл.
Гость- Гость
Обломали меня с TFO
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
Ага, а я 4 дня счет ждал :x :x :x Привезут через 1-2 месяца... Вот жду ответа по какой примерно цене
Хорошо, хоть счет не выставили и ты его не оплатил, как у меня со шнуром, до сих пор ни чего не подобрали, а 3200 руб. моих то там уже...
И по удилкам: - Счет выставим, когда будет поставка, типа к сезону должны привезти, вы не переживайте, заявка ваша у нас в системе и ни куда она не денется, ждите...
Мля, я уже точно так же второй год жду двуручник от ТФО...
И по удилкам: - Счет выставим, когда будет поставка, типа к сезону должны привезти, вы не переживайте, заявка ваша у нас в системе и ни куда она не денется, ждите...
Да пошли они на olo со своими заказами :x Да и это...че-то о понтуне чуть задумался на первый сезон
Вадим. Так требуй возврата денег.107 пишет:Хорошо, хоть счет не выставили и ты его не оплатил, как у меня со шнуром, до сих пор ни чего не подобрали, а 3200 руб. моих то там уже...
Не то слово :x :x :xAnKov пишет:Обидно.IgorekS пишет:Обломали меня с TFO
IgorekS
Ты не расстраивайся так сильно. На TFO свет клином не сошелся. Мне думается, что Пантун очень даже не плохой выбор для начала.
Ты не расстраивайся так сильно. На TFO свет клином не сошелся. Мне думается, что Пантун очень даже не плохой выбор для начала.
Ну может через недельку мне ответят по ценам, тогда надо будет думать...
AlexP, ты еще не заказывал?
AlexP, ты еще не заказывал?
Андрей, да я особо то и не расстроился, больше разозлился :x Вот на...я так травмировать душу покупателям, я уж представлял как я этой титаново-хромированой удилкой голавлей здоровенных ворочаю, а тут раз и olo
Страница 9 из 28 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28