Нахлыстовые удилища
+25
ПОМОР
Горбатый
Keyman
snegg
lesopatolog
Северянин
Ластыч
Сталкер
veter
Дмитрий-швед
so1o
Сёма
udjin
Андрей74
Леонидыч
Joss
илья
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
Роман
lexus
troutist
ЛёхаПэ
IgorekS
AnKov
Участников: 29
Страница 11 из 28
Страница 11 из 28 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 28
Re: Нахлыстовые удилища
Наверное.
Хотя в описании различия есть
Хотя в описании различия есть
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
IgorekS пишет:А в чем различие шнуров который в комплекте и LOOP Multi?
Ну во первых луп, он и в африке луп. Шведы отличные качественные вещи делают. Во вторых у него голова 9,1 м., это плюс при выстреливании в ограниченном пространстве, а берега у нас как известно заросшие. В комплекте стоит среднетелый 12-13м. и качество разумеется ниже. вообще луп у меня третий к этой удочке. Есть у меня ещё мозеровский Master Caster. Там голова 8м. и представляет собой два равных по длине перетекающих друг в друга конуса. Тоже неплохой шнур для наших рек, мне понравился.
Последний раз редактировалось: lesopatolog (Пт 4 Фев 2011 - 19:04), всего редактировалось 1 раз(а)
IgorekS пишет:Temptone и Stoketone насколько я понял только количеством частей различаются?
Stroketone более быстрая удочка. "Пробивающая ветер". А если реально, то сегодня ветерок не слабый у нас был встречный, 20 м. шнура разматывал нефиг делать...
Последний раз редактировалось: lesopatolog (Пн 7 Фев 2011 - 16:00), всего редактировалось 1 раз(а)
да, капец, Андрюх.... у меня с деньгами вааще попа. ремонт в квартире, покупка мебели пр. расходы пока подкосили... одного желания мало.
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
На флае 5-ку свитч уже купили, мало того, на все ТФО отменили скидки, ценники теперь на них не детские...
ааааааааааааа!!!!!!!! все пропало!!!!!
придется саге покупать....
придется саге покупать....
Северянин- Правдоруб
А я теперь жду когда завезут Двурукую девятку ТФО и Однорукую пятерку ТФО, пожалуй на этом пока и остановлюсь, наиграться со всем этим барахлом до отрыжки надо минимум лет 5, а то и 7, особенно с частотой моих вылазок...
С частотой твоих, Вадим, вылазок... этим играться хватит на всю оставшуюся жисть!
Там Крош такую фиговину классную выложил!!! http://www.fly-fishing.ru/forum/viewtopic.php?p=68578#68578
Всем!!!
На ФлайФишинге частично появились ходовые удилища TFO...
Одмако мне двурукую 9-ку так и не привезли...
На ФлайФишинге частично появились ходовые удилища TFO...
Одмако мне двурукую 9-ку так и не привезли...
как это так не судьба??? ктуха Kola Salmon D 10/11 уже есть, на ней уже есть бэкинг 30 lb 100 yds, ессно уже намотан и есть шнур со сменными головками Rio WindCutter Spey Lines WWF 9/10/11 Tips, тоже намотан на катушку (ессно 5 видов сменных головок в отдельном кошельке), подлески есть, мухи есть, в конце концов Я тоже ни куда не делся - что осталось - удилка - а ее нет и опять не известно когда будет...
Последний раз редактировалось: 107 (Ср 16 Мар 2011 - 13:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Вадик, не слушай никого, ПОКУПАЙ обязательно!!!
Я потом у тебя её перекуплю!
Я потом у тебя её перекуплю!
Северянин- Правдоруб
Так я и не говорю про катушки, шнуры и т.д.и т.п Я про удилку. Тем более 2 года!!!!! уже ждёшь! Могет другую?
Альтернативы по качеству то нет в таком ценовом диапазоне...
Остается что - копить на SAGE TCX - меня же жаба задушит...
107 пишет:Альтернативы по качеству то нет в таком ценовом диапазоне...
Всегда хочется того чего нет. А когда оно есть -хочется уже чего то другого! А гонка вооружений всегда радует. Вместо того чтобы работать над техникой и почаще бывать на рыбалке мы начинаем хотеть суперудочки
Хорошо сказал.Присоединяюсь.Вместо того чтобы работать над техникой и почаще бывать на рыбалке мы начинаем хотеть суперудочки
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Troutist, Саш, а к тебе у меня есть вопросик по удилке. Я ломанул Партридж пятерку. Пурышев хоть и обещал при покупке пожизненную гарантию, но в итоге получилась фига с маслом... Вот скажи, может как-то можно её починить(сломано первое колено, примерно в 25 см от тюльпана)? Или только на выкид такое?
Северянин- Правдоруб
Страница 11 из 28 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 28