Нахлыстовые удилища
+25
ПОМОР
Горбатый
Keyman
snegg
lesopatolog
Северянин
Ластыч
Сталкер
veter
Дмитрий-швед
so1o
Сёма
udjin
Андрей74
Леонидыч
Joss
илья
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
Роман
lexus
troutist
ЛёхаПэ
IgorekS
AnKov
Участников: 29
Страница 13 из 28
Страница 13 из 28 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28
Re: Нахлыстовые удилища
troutist
Привет!
Я тебе уже писал вчера. Твоим предложением воспользуюсь, но чуть позже, когда денюзку заработаю!
Привет!
Я тебе уже писал вчера. Твоим предложением воспользуюсь, но чуть позже, когда денюзку заработаю!
lesopatolog пишет:troutist
Привет!
а...понял. Теперь понял, что это ты! Просто в последнее время -обращений 5 и все одинаковые-поставь керамику и все тут
lesopatolog пишет:Слушай, а керамика снасть не утяжеляет?
смотря какая и какую Все надо делать грамотно
troutist пишет: смотря какая и какую Все надо делать грамотно
И что даёт? Шнур не трескается? Скользит лучше?
Сань, и ещё вопросик. Ты двуручники собираешь?
lesopatolog пишет:troutist пишет: смотря какая и какую Все надо делать грамотно
И что даёт? Шнур не трескается? Скользит лучше?
Сань, и ещё вопросик. Ты двуручники собираешь?
Собираю конечно На данный момент на бланке Томас и Томас Шнур лучше скользит,трения меньше...
troutist
Саш, привет!
Слушай, а вот на таком бланке можно собрать подходящий двуручник? KOLA SALMON D2 12645/4
Плазал тут по форумам, кто хвалит, кто наоборот. в основном не довольны все фурнитурой. Лёшка (lexus) ругается на короткую нижнюю рукоять и на то, что кончик не отыгрывает. Ну рукоять в целом действительно очень на любителя. Мне например тоже не нравится. А проблема с кончиком, как мне кажется, решается более точной расстоновкой колец на бланке? Правда я далёк от токих тонких познаний как от луны...
Просто хочется лёгкий бюджетный двуручник. А Кола подкупает ещё и запасными частями... Или что-то другое порекомендуешь? Во сколько обойдётся такая тюнингованная Кола?
Саш, привет!
Слушай, а вот на таком бланке можно собрать подходящий двуручник? KOLA SALMON D2 12645/4
Плазал тут по форумам, кто хвалит, кто наоборот. в основном не довольны все фурнитурой. Лёшка (lexus) ругается на короткую нижнюю рукоять и на то, что кончик не отыгрывает. Ну рукоять в целом действительно очень на любителя. Мне например тоже не нравится. А проблема с кончиком, как мне кажется, решается более точной расстоновкой колец на бланке? Правда я далёк от токих тонких познаний как от луны...
Просто хочется лёгкий бюджетный двуручник. А Кола подкупает ещё и запасными частями... Или что-то другое порекомендуешь? Во сколько обойдётся такая тюнингованная Кола?
Последний раз редактировалось: lesopatolog (Пт 8 Апр 2011 - 5:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Немного флудим в теме как мне кажется....Проблема с кончиком может быть совершенна проста-если не поставить кольца по шву-кончик будет мягче и будет проваливаться при забросе Кольца на каждую удочку ставлю только по статике-ведь КАЖДЫЙ бланк индивидуален. Работа по двуручнику стоит в среднем 150 долларов. Все остальное стоимость фурнитуры.В целом цена на колу около магазинной +- 1000 рублей. Соответственно стоимость любых извращений-в виде перьев под лаком оговаривается отдельно!
troutist,
какой флуд, все по делу пишите, тем более там где надо, так и хочется сказать - флудите больше в этом направлении...
какой флуд, все по делу пишите, тем более там где надо, так и хочется сказать - флудите больше в этом направлении...
Получил удилку - очучения двоякие:
перове - на душе не объяснимая пустота во всех ее проявлениях, при этом чувство потери и в то же время утраты чего такого близкого, родного и теплого..., и еще нет щенячей радости, как после покупки той же лодки для сплава...
второе - держа удилку в руках очучаю себя старым прожженным троллингистом, при этом моя троллинговая дубина с ростом 2,4 метра с тестом до 200 грамм от Апико-Фиш выглядит против CND 9/10/11 как нахлыстовая однорукая трешка против однорукой семерки..., одним словом дубина на 4,5 метра...
Вот как-то так... и до сих пор даже не обмыл...
перове - на душе не объяснимая пустота во всех ее проявлениях, при этом чувство потери и в то же время утраты чего такого близкого, родного и теплого..., и еще нет щенячей радости, как после покупки той же лодки для сплава...
второе - держа удилку в руках очучаю себя старым прожженным троллингистом, при этом моя троллинговая дубина с ростом 2,4 метра с тестом до 200 грамм от Апико-Фиш выглядит против CND 9/10/11 как нахлыстовая однорукая трешка против однорукой семерки..., одним словом дубина на 4,5 метра...
Вот как-то так... и до сих пор даже не обмыл...
Вадим.
Во-первых. Поздравляю!!!
Во-вторых. Это серьёзная двурукая удилка, которая несомненно предназначена для ловли столь же серьёзной рыбы.
Ну и в-третьих. У тебя, походу, наступило пресыщение новыми впечатлениями. Ты всё покупаешь, покупаешь, а вот с применением всего этого арсенала... Ну это так. Без обид.
ПыСы. Надо всё поюзать. На покидушках.
Во-первых. Поздравляю!!!
Во-вторых. Это серьёзная двурукая удилка, которая несомненно предназначена для ловли столь же серьёзной рыбы.
Ну и в-третьих. У тебя, походу, наступило пресыщение новыми впечатлениями. Ты всё покупаешь, покупаешь, а вот с применением всего этого арсенала... Ну это так. Без обид.
ПыСы. Надо всё поюзать. На покидушках.
Вадик, не грусти! Я у тебя её куплю в любой момент, и снова загорится звезда к которой будешь тянуться!
Поздравляю с покупкой! ЭТАНИШЯК!
Поздравляю с покупкой! ЭТАНИШЯК!
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Вадик, принимай поздравления! А ощущение пустоты лично у меня возникает после получения каждого заказа. Посто цель определённая достигнута, вот и всё. И это быстро проходит!!!
107 пишет:Спасибо парни, начинаю приходить в себя, уже хочется двурукую пятерку...
Вадик, ты смотри поаккуратнее там... а то на рыбалку с таким арсеналом будет сложно собираться... пока определишься, какой удочкой сегодня ловить, вся рыба уйдет на дальний кордон!
Северянин- Правдоруб
Северянин пишет:Вадик, ты смотри поаккуратнее там... а то на рыбалку с таким арсеналом будет сложно собираться... пока определишься, какой удочкой сегодня ловить, вся рыба уйдет на дальний кордон!
В гольфе есть такой человек-кэдди! Он клюшки носит за игроком и подает. Может придумаем в нахлысте такого? Какого нибудь узбека с горой удочек,который будет подавать рыболову нужную на каждый поворот реки!?
Представил себе эту картину.
Вадик - Давай девятку!
Равшан - Тааа...
Вадик - Да не эту! Двурукую! Дубина нерусская!
Вадик - Давай девятку!
Равшан - Тааа...
Вадик - Да не эту! Двурукую! Дубина нерусская!
Последний раз редактировалось: AnKov (Вт 19 Апр 2011 - 7:42), всего редактировалось 1 раз(а)
не ругайса, хазаина...
Северянин- Правдоруб
Страница 13 из 28 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28