Нахлыстовые удилища
+25
ПОМОР
Горбатый
Keyman
snegg
lesopatolog
Северянин
Ластыч
Сталкер
veter
Дмитрий-швед
so1o
Сёма
udjin
Андрей74
Леонидыч
Joss
илья
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
Роман
lexus
troutist
ЛёхаПэ
IgorekS
AnKov
Участников: 29
Страница 17 из 28
Страница 17 из 28 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 28
Re: Нахлыстовые удилища
Вадик, а там скока скидка у тебя?
ценник, конечно нихера не гуманный - http://www.masterfish.spb.ru/view_items.php?item_id=2787
ценник, конечно нихера не гуманный - http://www.masterfish.spb.ru/view_items.php?item_id=2787
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
На мастере всего 10%
а ты присмотрись на флае к шнуру для двуручников третий сверху, тоже скагит, вроде супра-скагит называется...
а ты присмотрись на флае к шнуру для двуручников третий сверху, тоже скагит, вроде супра-скагит называется...
Комплект 8-го класса в виде двуручника CND Black Spey собран полностью, коллекция пополнена...
.
з.ы. осталось дождаться прихода из флая тубуса к нему...
.
з.ы. осталось дождаться прихода из флая тубуса к нему...
Принимай поздравления
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
Андрюха,расскажи поподробнее про пятичастную удочку.Хочу тоже какую нибудь ультракомпактную троечку за зиму приобрести...Размеры в собранном виде какие?
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Лёх, а скажи, на кой тебе троечка? Ты ею пробовал забросы выполнять? Планируешь целенаправленно ловить рыбу весом 60 граммов и менее?
Северянин- Правдоруб
Вот тоже хотел об этом спросить. А нафига те в походах трёшка? На карельских да на кольских речках, да на крупняке-то?!!!
Отвечаю.
Да,хочу целенаправленно ловить рыбу 50(!!!)грамм и менее... (не для походов точно )
А правда.(по вопросу о забросе)
Помню на семинаре у кого то взял толи тройку толи четверку попробовать.Так вот кинуть не смог совсем
Да,хочу целенаправленно ловить рыбу 50(!!!)грамм и менее... (не для походов точно )
А правда.(по вопросу о забросе)
Помню на семинаре у кого то взял толи тройку толи четверку попробовать.Так вот кинуть не смог совсем
маньяк...
Северянин- Правдоруб
AlexP,
есть у меня трешка TFO при длинне 8,6 в 4-х частном исполнении в очень маленьком изящном тубусе, ессно в полном сборе, когда увидишь, то сам поймешь, что меньше и не надо (я не понимаю зачем 5, 7 или больше колен в удилке) - хошь притараню на семинар, если понравится, то я думаю, что договоримся по цене...
есть у меня трешка TFO при длинне 8,6 в 4-х частном исполнении в очень маленьком изящном тубусе, ессно в полном сборе, когда увидишь, то сам поймешь, что меньше и не надо (я не понимаю зачем 5, 7 или больше колен в удилке) - хошь притараню на семинар, если понравится, то я думаю, что договоримся по цене...
Последний раз редактировалось: 107 (Пт 14 Окт 2011 - 7:39), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня четвёрочка Рэйншэдоу. Собрана Сашкой троутистом. Пять частей. Длина колена, если не соврать, 48 см. Длина удилки 7,6 футов. Почти 2,4 метра по-нашему. Катуха КС 2-4. Балансирует прекрасно и вмещает даже пятый шур. Могу захватить на семинар.
И я могу. В трёшке есть свои прелести на маленьких речках. В первую очередь компактность и лёгкость снасти, соответственно и усилия, прилагаемые к ней должны быть не такие большие. А вывести можно и достаточно большую рыпку. Проверено.
107 пишет: (я не понимаю зачем 5, 7 или больше колен в удилке)
Вадик, иногда хочется ушагать по реке пешедралом чёрте куда. А если на всякий случай в рюкзачке будет лежать такая коротышечка (я , к примеру, свич свой люблю, но он же не всегда уместен), то это весьма разнообразит рыбалку, как мне кажется. Или же я иду за щучкой с семёркой, а хочу ещё и нимфочкой побаловаться в каком - нибудь бочажке...
lesopatolog пишет:107 пишет: (я не понимаю зачем 5, 7 или больше колен в удилке)
Вадик, иногда хочется ушагать по реке пешедралом чёрте куда. А если на всякий случай в рюкзачке будет лежать такая коротышечка (я , к примеру, свич свой люблю, но он же не всегда уместен), то это весьма разнообразит рыбалку, как мне кажется. Или же я иду за щучкой с семёркой, а хочу ещё и нимфочкой побаловаться в каком - нибудь бочажке...
Что верно - то верно. Как говорится: "На вкус и цвет - фломастеры разные".
Идя за сЧукой с семеркой ни что не помешает этой же снастью и в бочажке нимфочку погонять...
Ух ты,Вадик удочки продаёт.Это что-то новенькое.
Я за все нахлыстовые рыбалки(хотя их конечно и не так много было :silent: )в нашем регионе поймал всего несколько рыб более 100 грамм.А преимущественно в уловах присутствовал такой размер рыбы о котором говорилось выше...Я думаю что мелочь поприятнее будет ловить на снасть поизящнее пятёрки.Или я не прав?
Да и пора начинать собирать коллекцию удочек(107 )
Но наверное не той ценовой категории как у "продвинутых"
Я за все нахлыстовые рыбалки(хотя их конечно и не так много было :silent: )в нашем регионе поймал всего несколько рыб более 100 грамм.А преимущественно в уловах присутствовал такой размер рыбы о котором говорилось выше...Я думаю что мелочь поприятнее будет ловить на снасть поизящнее пятёрки.Или я не прав?
Да и пора начинать собирать коллекцию удочек(107 )
Но наверное не той ценовой категории как у "продвинутых"
107
Да мне наверное твои удочки не по карману но поглядеть-то можно .
Всё равно на машине наверное будешь-привези.
Да мне наверное твои удочки не по карману но поглядеть-то можно .
Всё равно на машине наверное будешь-привези.
Я привезу. Они у меня в одном тубусе с пятёркой запиханы, да и шнур поинтереснее чем у Вадика.
Страница 17 из 28 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 28