Нахлыстовые удилища
+25
ПОМОР
Горбатый
Keyman
snegg
lesopatolog
Северянин
Ластыч
Сталкер
veter
Дмитрий-швед
so1o
Сёма
udjin
Андрей74
Леонидыч
Joss
илья
Махалёт(Андрей)
CbIKTbIBKAP
Роман
lexus
troutist
ЛёхаПэ
IgorekS
AnKov
Участников: 29
Страница 21 из 28
Страница 21 из 28 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28
Re: Нахлыстовые удилища
Ну да..., пока удика не приехала в магазин я ни чего не оплачиваю...
Сейчас оплачу и через неделю она у меня дома...
Сейчас оплачу и через неделю она у меня дома...
Так вроде во Флае всегда так было - заказ сделал - они приняли - если нет в наличии - то ждешь когда привезут - только потом выставляют счет - ты оплатил - они выслали..., т. е. здесь не тот случай, когда твои деньги берут по предоплате, а потом их крутят, все по честному...
Дождался!!!
Поэтому сегодня так снег и валит!!!
.
З.Ы. удилка ну просто супер, качество сборки вааще супер, по строю параболик, но зато теперь можно не парясь делать забросы одной кистью с минимальной амплитудой предплечья - вот теперь я поимел то, что хотел для небольших речушек...
.
З.З.Ы. теперь осталось дождаться открытой воды и при этом, пока ждешь, не спиться...
Поэтому сегодня так снег и валит!!!
.
З.Ы. удилка ну просто супер, качество сборки вааще супер, по строю параболик, но зато теперь можно не парясь делать забросы одной кистью с минимальной амплитудой предплечья - вот теперь я поимел то, что хотел для небольших речушек...
.
З.З.Ы. теперь осталось дождаться открытой воды и при этом, пока ждешь, не спиться...
Стоседьмой пишет: но зато теперь можно не парясь делать забросы одной кистью с минимальной амплитудой предплечья
Не вздумай ещё детей этому учить, двоечник!!! Поздравляю!!!
да уж, фраза реально козырная..... но мне как-то не смешно, ведь Вадик по-ходу это серьезно....
Ну, а с удочкой очередной, конечно же поздравляю, Вадик!
Ну, а с удочкой очередной, конечно же поздравляю, Вадик!
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Спасибо за добрые слова...
...но, по-ходу, вы вообще не имеете понятия что такое 2-ка..., а уже "гуру" из себя строите...
...но, по-ходу, вы вообще не имеете понятия что такое 2-ка..., а уже "гуру" из себя строите...
Стоседьмой
Хотел было что-нибудь написать по этому поводу, а потом подумал: "Да ну тя в ЖОПУ!!!"
Хотел было что-нибудь написать по этому поводу, а потом подумал: "Да ну тя в ЖОПУ!!!"
Вадик, ну конечно не знаем. мы ж это так... пытаемся шутить, тебя копируя... ну типа, чтобы ты с пол-оборота завелся... вот летом покажешь нам класс "кистевого заброса"
как говорится цыплят по осени считают.
как говорится цыплят по осени считают.
Северянин- Правдоруб
.Северянин пишет: ...мы ж это так... пытаемся шутить, тебя копируя... ну типа, чтобы ты с пол-оборота завелся...
...да вот как то куево у вас меня копировать получается - больше открытым текстом, кстати от всех вас троих уже прочел, читается совсем другое...
" Кузьмич, ты что, расстроился?!!! Не расстраивайся, Кузьмич..." (с) "Особенности национальной охоты"
На рыбалку пора.
Северянин- Правдоруб
Если на удилке написано 300-350 грейн значит и шнур нужен такого веса? А то чёто кажется что удилка незагружается полностью простым девятошным шнуром Подскажыте пожалуйста
Махалёт(Андрей)- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2011-05-16
Да. Это весовой диапазон по шнурам. Если удочка китайская, то можно попробовать шнур в верхний предел. Насчёт не загружается надо смотреть внимательнее. При каком забросе не загружается? И вообще это двуручник или одноручник?
echo 9 класс однорукая неуверен но может и китаец в забросах и их названиях я дуб обычный самый простой при двойной тяге полудше
Завтра попробую на 350 зацепить
Махалёт503(Андрей) пишет: Если на удилке написано 300-350 грейн значит и шнур нужен такого веса? А то чёто кажется что удилка незагружается полностью простым девятошным шнуром Подскажыте пожалуйста
Что значит не загружается ПОЛНОСТЬЮ? Может просто с забросом что-то не так?
Это китаец. В одноручниках такого класса нет смысла брать шнур на класс выше. И так уже всё довольно мощно и тяжело. Скорее всего нужно просто заброс поправить. А какой шнур?
[img][/img]
Пока не сильно понял , но сразу бросилось в глаза отличие по строю.
Пример: как взять китайский телескоп за 500р (на котором написано карбон) и дорогую карбоновую удочку.Трясёшь китай-сопля , макаронина,лапша от комля до вершинки баландается а нормальная удочка звонкая какая то что ли.
В общем будем разбиратся.Но отличие существенное
Как правильно шнур называется?Сколько голова? Чего то я вчера её не нашёл
Пример: как взять китайский телескоп за 500р (на котором написано карбон) и дорогую карбоновую удочку.Трясёшь китай-сопля , макаронина,лапша от комля до вершинки баландается а нормальная удочка звонкая какая то что ли.
В общем будем разбиратся.Но отличие существенное
Как правильно шнур называется?Сколько голова? Чего то я вчера её не нашёл
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Удочка мягкая, поэтому с ней нужно нежно и плавно, как с женщиной. Шнур РИО. Не помню точно какой. Вообщем классический WF5F. Длина головы соответственно 9 метров.
На РИО вроде головы цветом от ранинга отличаются
Мягче как раз моя была -сопливее, а эта "звонче" как спинингуи говорятУдочка мягкая
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
Страница 21 из 28 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28