Мокрые мушки
+21
micho
VOLOD'KA
ПОМОР
Махалёт(Андрей)
Дмитрий-швед
Горбатый
Keyman
albert44
so1o
Сёма
Андрей74
lexus
dilly
Pshom
troutist
илья
IgorekS
Стоседьмой
ЛёхаПэ
AnKov
Леонидыч
Участников: 25
Страница 12 из 31
Страница 12 из 31 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 31
Re: Мокрые мушки
Давно хотел связать легендарную Жабу в перьевом варианте.
Toad Wet Fly #6
Toad Wet Fly #6
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
да еще как замучила . взопрел, как после тренировки в спорт-зале
Северянин- Правдоруб
Рад, что нравится, Андрюх! Значит не зря старался, потел ))))
Северянин- Правдоруб
Миша, что ни "муха" то шедевр! Даже стрёмно выставлять своих "мокрых". Андрюха ("Лесной доктор") не обижайся, называю с УВАЖЕНИЕМ к професии!), подтянулся и это просто поражыет его настойчивости и грамотности + начитаности! Прошу коментарий: опробована данная "муха" до сели или ещё только в перспективе! Нравятся тебе "мокрые" судя по всем форумам, фоткам и всему остальному.Вопрос: а на Кольском каждый год, какой расклад по применяемым мухам: трубки-?,"мокрые", лососевые на одинарниках, на двойниках и т. д. Хотелось бы узнать из первых уст Ярославского нахлыстовика, что работает и как????? Заранее благодарю!!!!!
Благодарю, Сереж!
Муха та, что явилась прототипом, т.е. Жаба меховушка на Кольском в свое время в своем месте очень хорошо работает. Конкретно эту я только что сваял.... проверим, надеюсь.
Сереж, ну уж слишком объемный вопрос... каждая муха работает на конкретной речке по конкретной воде, в конкретное время года и суток. Так что вот так взять и ответить просто нереально.... это не то, что на статью, а на целую книгу тянет, чтобы ответить на твои вопросы.
Муха та, что явилась прототипом, т.е. Жаба меховушка на Кольском в свое время в своем месте очень хорошо работает. Конкретно эту я только что сваял.... проверим, надеюсь.
Вопрос: а на Кольском каждый год, какой расклад по применяемым мухам: трубки-?,"мокрые", лососевые на одинарниках, на двойниках и т. д. Хотелось бы узнать из первых уст Ярославского нахлыстовика, что работает и как?????
Сереж, ну уж слишком объемный вопрос... каждая муха работает на конкретной речке по конкретной воде, в конкретное время года и суток. Так что вот так взять и ответить просто нереально.... это не то, что на статью, а на целую книгу тянет, чтобы ответить на твои вопросы.
Северянин- Правдоруб
Вообще на сайте Колы было много полезной информации по данному вопросу, но... они по-ходу оформление поменяли и всё куда-то делось.
Парни Вадик спасибо за подкинутые подсказки, сейчас буду читать, поподробней. Я тоже заметил что сайт Кола сменился и част информации пропала. Андрюха, тебе спасибо за ссылку по новому сайту Кола!!!!
Хороша ссылочка http://hatchesmagazine.com/blogs/Hatches/category/ray-bergman-collection/
А я вчера крючки перебирал, наткнулся на коробочку ТМС700 #4. Надо, думаю, стримерок какой-нибудь связать. Воткнул в тиски, минут пять-десять тупил теребя материалы, потом вспомнил разговор о соответствии Джок Скотта и Мустадовского лонгшаг, в итоге вот такой "стример" получился.
Всё лучше и лучше. особенно с дрофой!
Северянин- Правдоруб
Офигеть! Он ещё и мушек вяжет!!!
Вадик - СУПЕРРР!!! Отличные мушки!!! Немного подровнять пропорции и выключить своё упрямство и всё! ОФИГЕННО!!!
Вадик - СУПЕРРР!!! Отличные мушки!!! Немного подровнять пропорции и выключить своё упрямство и всё! ОФИГЕННО!!!
Да уж, неожиданно! Отличные мухи, Вадик!
Северянин- Правдоруб
Вадик наманил...
Jay Silver
Jay Silver
Северянин- Правдоруб
Страница 12 из 31 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 31