Дружеская встреча "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2013" состоится 3 ноября в 11-12 часов.
+14
Серёга Буйский
VOLOD'KA
brodiaga
lesopatolog
Ёжик
Дмитрий-швед
Сёма
ПОМОР
AnKov
Стоседьмой
Северянин
IgorekS
micho
ЛёхаПэ
Участников: 18
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Re: Дружеская встреча "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2013" состоится 3 ноября в 11-12 часов.
Ура парни, я с вами! Удалось подмениться. Приеду с женой, только не на весь день, детей надолго не оставишь
VOLOD'KA- Стационарный больной
Дата регистрации : 2013-04-02
Re: Дружеская встреча "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2013" состоится 3 ноября в 11-12 часов.
Не забудь термосVOLOD'KA пишет:Ура парни, я с вами! Удалось подмениться. Приеду с женой, только не на весь день, детей надолго не оставишь
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
А как же. Термосочек парного завсегда)))))
Агония предвкушения прошла, теперь все молча сидят на чемоданах и ∞ перечитывают форум
Парни, а что там с подсачеками? С собой привозить?
Там можно и так вытащить
Берег пологий и низкий.
Берег пологий и низкий.
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
подсак - это зло! надо дать рыбе шанс!
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
К 3-му перегорят. Какую погоду то передают? Ураган то к нам не повернет?
Судя по обсуждениям, думаю как бы в итоге и удочки злом не оказалисьСеверянин пишет:подсак - это зло! надо дать рыбе шанс!
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
хорошо, записывай в экипажСёма пишет:Место конечно есть! Поехали с нами!
IgorekS пишет:Судя по обсуждениям, думаю как бы в итоге и удочки злом не оказалисьСеверянин пишет:подсак - это зло! надо дать рыбе шанс!
Северянин- Правдоруб
Так уведомления же на почту приходят с угрозами, что пока тему не просмотришь новых уведомлений не пришлют.Стоседьмой пишет:Агония предвкушения прошла, теперь все молча сидят на чемоданах и ∞ перечитывают форум
Keyman- Стационарный больной
Дата регистрации : 2012-12-24
У нас вчера пошумел с обеда и до позднего вечера. По слухам досталось Андреаполю и Вышнему Волочку.VOLOD'KA пишет: Ураган то к нам не повернет?
Михо,
а шатер у тебя большой???
все ли там поместимся от дождя, когда начнется церемония поглощения хреновухи???
все ли там поместимся от дождя, когда начнется церемония поглощения хреновухи???
Берите шатры у кого ещё есть.
Поместиться то поместимся, но на счет комфорта ничего гарантировать не могу, т.к. шатёр ставился один раз 2 года назад, летом, и в нем никто не тусовал. Вот единственная фотка, где мы сидим рядом с шатром (там внутри стол стоит), под одним из его элементов, да и та ни о чем.....Стоседьмой пишет:Михо,
micho- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-10-27
Я ж говорил шо "работает"!
Вчера (сам не знаю почему, но) сильно захотелось проверить принцип "Давайте наладим погоду!". Ну и жахнул стопарик!
И шо я вижу с утра?! Солнышко, ветра нет! Правда одна нога с утра хромать стала. Бля.....
Как ни крути, а с такими делами не шутят и не спорят! Надо было 2 стопарика дёрнуть на "обе ногИ" и не хромал бы с утра
И туч на горизонте возможно не было бы...
Давайте, подключаемся в процесс налаживания
Вчера (сам не знаю почему, но) сильно захотелось проверить принцип "Давайте наладим погоду!". Ну и жахнул стопарик!
И шо я вижу с утра?! Солнышко, ветра нет! Правда одна нога с утра хромать стала. Бля.....
Как ни крути, а с такими делами не шутят и не спорят! Надо было 2 стопарика дёрнуть на "обе ногИ" и не хромал бы с утра
И туч на горизонте возможно не было бы...
Давайте, подключаемся в процесс налаживания
Последний раз редактировалось: micho (Чт 31 Окт 2013 - 5:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Господин Стоседьмой!
Как Вы смотрите на то что бы дополнительно свой шатёр взять?
Парни
Никто не узнавал за сколько туда таксисты поедут?
Как Вы смотрите на то что бы дополнительно свой шатёр взять?
Парни
Никто не узнавал за сколько туда таксисты поедут?
Эт зависит от автомобиля, который меня повезет туда и обратно.
А предположительно автомобиль у тебя какой будет?
С кем договаривался?
К слову: сегодня там друзья были-на спиннинг форель вообще не клюёт.Ловят только на удочки на креветку.Так что нахлыст рулит!!!!!
С кем договаривался?
К слову: сегодня там друзья были-на спиннинг форель вообще не клюёт.Ловят только на удочки на креветку.Так что нахлыст рулит!!!!!
...а я и не знаю еще..., Ёжик, у тебя какой автомобиль???
Коллеги, разрешите подвести промежуточный итог по количеству участников.
Список участников:
1.Северянин (пьёт)
2.Мicho+супруга + хозяин сома с племянником (пьют только двое)
3.ЛёхаПэ+супруга (не пьют)
4.Игорёк (не пьёт)
5.Слава Кейман + супруга (не пьют)
6.107 никакой не подкаблучник! (поэтому пьёт)
7.Помор +2 или 4... (пьёт)
8. Ёжик (не пьёт)
9.Сёма + Алексеевич (пьют не пьют… непонятно короче)
10.Дима-Швед ( и с ним дрова... полюбому пьёт, т.к. едет с Сёмой)
11.Вова ( как на счёт выпить?)
12.Володя (не пьёт)
13.Андрюха Лесопатолог + 1 (или 2?) (пьёт)
14. albert44 (тоже наверно пьёт, т.к. едет с Сёмой)
Фактически 20 человек. Хотелось бы услышать от Помора и Лесопатолога на счёт количественного состава. Если с одним Андреем будет двое, а с другим Андреем четверо, пускай даже двое из них дети, то количество технично перерастает в 26 человек. Я это к тому, что послезавтра уже поеду закупаться и повезу вещи на Кудринское.
По рекомендации Лёхи Пэ щас звонил «таинственному хозяину». Все договорённости в силе – второго числа можно будет подготовить поляну и оставить часть барахла.
Хотелось бы еще (пока жена не знает к чему ей готовится) уточнить по поводу количества «желающих жахнуть». Пока только 8 человек из 20 реальных, готовы на этот «подвиг». Т.е. за 12 человек придётся удар принимать восьмерым. Я конечно готов и мне пофиг, а вот с женой надо провести предварительный ликбез шоб она мне мозги не выносила потом.
Ну и потом… Поимейте совесть – 4,5 литра на 8 человек…. Это ж по 562,5 миллилитра на грудь! Не это конечно не показатель и мне даже нравиццо такая пропорция, но на завтра ведь еще за руль нужно садиться!!!! (хотя мне и здесь пофиг – я за рулём спохмела меньше страдаю, чем тупо на диване валяясь).
Список участников:
1.Северянин (пьёт)
2.Мicho+супруга + хозяин сома с племянником (пьют только двое)
3.ЛёхаПэ+супруга (не пьют)
4.Игорёк (не пьёт)
5.Слава Кейман + супруга (не пьют)
6.107 никакой не подкаблучник! (поэтому пьёт)
7.Помор +2 или 4... (пьёт)
8. Ёжик (не пьёт)
9.Сёма + Алексеевич (пьют не пьют… непонятно короче)
10.Дима-Швед ( и с ним дрова... полюбому пьёт, т.к. едет с Сёмой)
11.Вова ( как на счёт выпить?)
12.Володя (не пьёт)
13.Андрюха Лесопатолог + 1 (или 2?) (пьёт)
14. albert44 (тоже наверно пьёт, т.к. едет с Сёмой)
Фактически 20 человек. Хотелось бы услышать от Помора и Лесопатолога на счёт количественного состава. Если с одним Андреем будет двое, а с другим Андреем четверо, пускай даже двое из них дети, то количество технично перерастает в 26 человек. Я это к тому, что послезавтра уже поеду закупаться и повезу вещи на Кудринское.
По рекомендации Лёхи Пэ щас звонил «таинственному хозяину». Все договорённости в силе – второго числа можно будет подготовить поляну и оставить часть барахла.
Хотелось бы еще (пока жена не знает к чему ей готовится) уточнить по поводу количества «желающих жахнуть». Пока только 8 человек из 20 реальных, готовы на этот «подвиг». Т.е. за 12 человек придётся удар принимать восьмерым. Я конечно готов и мне пофиг, а вот с женой надо провести предварительный ликбез шоб она мне мозги не выносила потом.
Ну и потом… Поимейте совесть – 4,5 литра на 8 человек…. Это ж по 562,5 миллилитра на грудь! Не это конечно не показатель и мне даже нравиццо такая пропорция, но на завтра ведь еще за руль нужно садиться!!!! (хотя мне и здесь пофиг – я за рулём спохмела меньше страдаю, чем тупо на диване валяясь).
блин, начало какое-то кумарное....
:"Северянин пьет." ....
:"Северянин пьет." ....
Северянин- Правдоруб
Миха, волноваться не надо!
Там же нет слов "за всех" или "один"
Там же нет слов "за всех" или "один"
Мшань, мы вроде как определилсь. Нас двое тчк пью за двоих тчк приедем к Северянину зпт разгрузим-погрузим-заберём и прибудем на место в начале двенадцатого тчк
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11