Дружеская встреча "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2013" состоится 3 ноября в 11-12 часов.
+14
Серёга Буйский
VOLOD'KA
brodiaga
lesopatolog
Ёжик
Дмитрий-швед
Сёма
ПОМОР
AnKov
Стоседьмой
Северянин
IgorekS
micho
ЛёхаПэ
Участников: 18
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: Дружеская встреча "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2013" состоится 3 ноября в 11-12 часов.
Дрова везём из Ярославля (благодаря наличию в Ярике МПЗ, ЯШЗ, "СажЗ"... - эти дрова будут гореть лучше)...
ПОМОР- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2013-07-18
Re: Дружеская встреча "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - 2013" состоится 3 ноября в 11-12 часов.
Дык как хотите. Моё дело предложить.
Единственный вопрос - вы ещё до сих пор не решили, кто на чём что повезёт и сам поедет, а меня на 90 % привезут на машине. Поэтому и дрова (настоящие) я могу в багажник закидать. К тому же их надо пару охапок, чтоб плов сготовить и рыбу покоптить.
Лесопатолог
Ехайте из Твери развалившись,с комфортом.
Дайте хозяевам всё обеспечить.......
А нам надо "посчитать непьющих"
Ехайте из Твери развалившись,с комфортом.
Дайте хозяевам всё обеспечить.......
А нам надо "посчитать непьющих"
Последний раз редактировалось: ЛёхаПэ (Сб 26 Окт 2013 - 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛёхаПэ- Медицина здесь бессильна...
Дата регистрации : 2011-01-27
ЛёхаПэ,
у меня машина забита (даже походу ещё 1 пассажиро-место искать надо)...,
но если поеду в мини составе (т.е. тьфу,тьфу, тьфу... если супруга с мелким вдруг
остануться по какой-то причине... в 99% случаев - это "сопли")... то я тебя заберу...
Ясно будет лишь 3го утром, но, вдруг это будет тот самый спасительный случай,
поэтому на всякий случай скинь мне в личку свой сотик.
у меня машина забита (даже походу ещё 1 пассажиро-место искать надо)...,
но если поеду в мини составе (т.е. тьфу,тьфу, тьфу... если супруга с мелким вдруг
остануться по какой-то причине... в 99% случаев - это "сопли")... то я тебя заберу...
Ясно будет лишь 3го утром, но, вдруг это будет тот самый спасительный случай,
поэтому на всякий случай скинь мне в личку свой сотик.
ПОМОР- Буйно помешанный
"Список НЕПЬЮЩИХ"
1.Помор
1.Помор
Лесопатолог,
Андрюха, братан, я тебе один умный вещь скажу, а ты не обижайся - Когда что нить хотят взять, то берут и не спрашивают!!!
...а на месте разберемся - понадобится или нет, поэтому молча бери и мангал свой разборный и дровишек пару охапок и воды бидончик и даже свого ракетного топлива, на всякий случай, ей Богу все пригодится - все равно машина везет, а не на себе тащишь, а будет место в машине, дык заруливайте ко мне, я тоже кое чего тогда прихвачу...
100% наши счас всё здесь так усложнят, что вообще без ни чего останемся...
Андрюха, братан, я тебе один умный вещь скажу, а ты не обижайся - Когда что нить хотят взять, то берут и не спрашивают!!!
...а на месте разберемся - понадобится или нет, поэтому молча бери и мангал свой разборный и дровишек пару охапок и воды бидончик и даже свого ракетного топлива, на всякий случай, ей Богу все пригодится - все равно машина везет, а не на себе тащишь, а будет место в машине, дык заруливайте ко мне, я тоже кое чего тогда прихвачу...
100% наши счас всё здесь так усложнят, что вообще без ни чего останемся...
я 100% не пить не бухать не буду! в машине пока задний диван полностью свободен! к вашим услугам господа! только меня надо сориентировать куда приехать.
Если у кого место в машине будет, то с радостью займу его своим хрупким и невесомым тельцем )))
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Да, наверно так и следует сделать - шоб самим не запутаться и других в блудняк не вводить.Помор пишет:1. Коптильню ВОЗЬМУ я.
2. Топорик ВОЗЬМУ тоже (маленький острый классный).
3. Сетку-барбекю 1 шт - БЕРУ.
4. Стол, 5 стульев (4 пенька и 1 трон), 2л котелок - тоже БЕРУ (уже озвучивал).
5. РАДИО (это я ) - тоже беру.
Столблю за собой: чай черный (весовая упаковка), небольшую банку кофе, сахар-рафинад (2кг), пару упаковок молочных сосисок (всего кг 5-6) (с оглядкой на для детей), кетчуп "Балимор": Адмирал и альтернативу (всего 2 бол. бутыли), раскрою и "замариную" в майонезе с приправами 2курицы на шашлык (4-5кг), маринады - литр груздей (с упаковкой сметаны).
Ещё надо: хлеб черный-белый, майонез, СОЛЬ, спички, сыр, фруктики, одноразовую посуду (стаканы, вилки, тарелки на стол и каждому) ... че-то её.
Беру с собой:
1. Стол
2. 4 стульчика
3. Казан (Lesopatolog - Андрюх, а есть какая нить приблуда на мангал шоб казан можно было поставить?)
4. 20 литров воды
5. Шатёр
6. Металлическая посуда (возьму немного)
7. Одноразовая посуда.
По еде подтверждаю сказанное ранее .
1. Нарезка мясная/сырная
2. Фрукт типа дыня
3. Пирог с брусникой
4. Конфеты
5. Волнушки соленые
6. Помидорчики маринованные (1 банка)
7. Огурчики солёные (1 банка)
8. Ингредиенты на плов
9. Филе сома
10. Специи
11. Майонез
12. Хлеб
13. Клюквенный морс (не определился еще - 5 или 8 литров брать)
14. 4,5 литра Хреновухи
15. Пива надо?
Склоняюсь к тому что всё таки поеду 2-го числа на место. Всё равно выходной. Заодно может поставлю сразу шатёр шоб на следующий день не мудохацца с его установкой - я его только один раз ставил и то года 3 назад.
micho- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-10-27
Всё в комплекте, Мих.micho пишет:3. Казан (Lesopatolog - Андрюх, а есть какая нить приблуда на мангал шоб казан можно было поставить?)
lesopatolog
Андрюх - зер гут.
Помор
Андрей, меня терзают смутные сомнения на счет "2-х замаринованных куриц"....
По опыту знаю шо из перечисленных позиций до чего нить руки 100% пудов не дойдут и достаточно будет даже плова и стейков. Я канешна не претендую на истину и аппетиты многих мне неведомы , но приходилось частенько организовывать закупки продуктов на такие или похожие мероприятия, в том числе и не на один день. Тут ишо вот шашлык из сома намечается. 100 пудов лишка будет. Если канечна курица - это любимый продукт (я кстате тож уважаю всякие ляжки куриные на гриле... и не только на гриле и не только куриные...), но жалко будет продукт, если не уйдёт и потом испортится. Мясом и рыбой мы точно наедимся, а в полный желудок толкать закусь уже напряжно - мож чонить "лёганькаго"? Я например последнее время в таких случаях "практикую" шампиньоны на шампурах - там одна вода и немного белка, а вкусно и брюхо не пучит и закусить милое дело!
Вобщем на твоё усмотрение, но прикинь туда-сюда....
ЛёхаПэ
Лёх, розжига возьми 2 пузырька на всякай случай
Андрюх - зер гут.
Помор
По опыту знаю шо из перечисленных позиций до чего нить руки 100% пудов не дойдут и достаточно будет даже плова и стейков. Я канешна не претендую на истину и аппетиты многих мне неведомы , но приходилось частенько организовывать закупки продуктов на такие или похожие мероприятия, в том числе и не на один день. Тут ишо вот шашлык из сома намечается. 100 пудов лишка будет. Если канечна курица - это любимый продукт (я кстате тож уважаю всякие ляжки куриные на гриле... и не только на гриле и не только куриные...), но жалко будет продукт, если не уйдёт и потом испортится. Мясом и рыбой мы точно наедимся, а в полный желудок толкать закусь уже напряжно - мож чонить "лёганькаго"? Я например последнее время в таких случаях "практикую" шампиньоны на шампурах - там одна вода и немного белка, а вкусно и брюхо не пучит и закусить милое дело!
Вобщем на твоё усмотрение, но прикинь туда-сюда....
ЛёхаПэ
Лёх, розжига возьми 2 пузырька на всякай случай
micho- Стационарный больной
Дата регистрации : 2011-10-27
Народ мне стыдно, но я сам там ни разу не был, вы мне крестик поставьте в том месте, где общий сбор:
.
.
Вадик, а там заблудиться негде вроде. На подъезде к озеру стоит будка охраны и шлагбаум. Можешь у них спросить. А так держись левее от самого озера, по самой накатанной дороге ко второму посту охраны (его видно от первого) мимо вырытых прудов.
VOLOD'KA- Стационарный больной
Дата регистрации : 2013-04-02
Тельце своё к нам закинешь, разгрузимся у тебя и место освободится!Северянин пишет:Если у кого место в машине будет, то с радостью займу его своим хрупким и невесомым тельцем )))
2 Стоседьмой
Вроде на 90% на машине поедешь Я бы даже поправил на 99,99% - только надо телефонами обменяться. Ты еще дрова вроде хотел взять. По пути в планах заехать за Северяниным. С Михаилом вчера обменялся SMS по причине недоступности форума из дома (ТТК). Но у него ещё предложение появилось. Михаил с кем поедешь?
И запишите пожалуйста в список "не пьющих".
Вроде на 90% на машине поедешь Я бы даже поправил на 99,99% - только надо телефонами обменяться. Ты еще дрова вроде хотел взять. По пути в планах заехать за Северяниным. С Михаилом вчера обменялся SMS по причине недоступности форума из дома (ТТК). Но у него ещё предложение появилось. Михаил с кем поедешь?
И запишите пожалуйста в список "не пьющих".
Ёжик- Инфицированный
Дата регистрации : 2013-10-24
Вадик
карта старая-некрасивая...там уже прудов штук 10 вокруг нарыли...А с основной дороги(Профинтерновской) дорога новая вправо через поле отсыпана.А дальше про то что спросить у охраны-предложение хорошее.Они пальцем покажут и увидишь...
А непьющих пока - Помор,Сёма,Ёжик как я понял?????Кто ещё за рулём?
Правда сам подумываю к этому списку примкнуть...
карта старая-некрасивая...там уже прудов штук 10 вокруг нарыли...А с основной дороги(Профинтерновской) дорога новая вправо через поле отсыпана.А дальше про то что спросить у охраны-предложение хорошее.Они пальцем покажут и увидишь...
Я наверное непьющий... но шашлык из сома не дает дать уверенный ответ
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
Моя мобила: +79О5бЗЧЗ8ОЧ Вадим
Список непьющих пополняется, скоро все на молоко перейдут.)))))
VOLOD'KA- Стационарный больной
Дата регистрации : 2013-04-02
О чем и речь:micho пишет:lesopatolog
Андрюх - зер гут.
Помор
По опыту знаю шо из перечисленных позиций до чего нить руки 100% пудов не дойдут...
тогда Курицу я вычеркиваю, но сосиски (4-6 кг) на всякий оставляю.Помор пишет:... Надо тока определиться с нашими вАревами (как и с остальными продуктами).
На сегодня озвучено:
- плов (5-6 л)
- стейк (форель 3-4... рыбины)
- копчение (2-4... рыбины)
- 5 кг курятины "на костерке"
- сомики-шашлык
- ...
...мы тОчно это всё слопаем?...
ПОМОР- Буйно помешанный
Я-то как раз отомкнул бы...ЛёхаПэ пишет:Вадик
Но пока не получается... ближе к теме видно будет.
ПОМОР- Буйно помешанный
Будешь мастер-классы проводитьVOLOD'KA пишет:Список непьющих пополняется, скоро все на молоко перейдут.)))))
Мне кажется и сосиски лишние там если что много еды плавает
IgorekS- Буйно помешанный
Дата регистрации : 2010-12-13
Ёжик
Олег, ну я так думаю, если Андрюха по-любому сначала ко мне заедут, то они меня и прихватят с собой.
Олег, ну я так думаю, если Андрюха по-любому сначала ко мне заедут, то они меня и прихватят с собой.
Северянин- Правдоруб
Дата регистрации : 2010-11-29
Мих, так не с собой же гостинцы -то таскать!? )))
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11